но пока сам ручками не пропишешь медиа запросы, выглядеть сайт хорошо не будет
Ради интереса - Какие именно запросы вы прописывали?
Edited by Cheren-dow, 19 November 2013 - 21:07.
Posted 20 November 2013 - 07:35
У вас все настройки из админки для шаблона срабатывают?
- Деление на колонки происходит - при указании в админке(для категорий и материалов)?
- Границы/рамки можно отключить из админки для блоков?
- JS фикс высоты так же работает?
Если это все работоспособно - делитесь может кому пригодится
Ну и не надо забывать - Вы делали шаблон под себя и он как я думаю на 100% не универсальный поэтому у вас ушел вечер.
НО если вы выложите свою работу - шаблон я думаю все таки баги найдутся и не 1.
Нет все настройки идут не из админки, я для себя рассчитал как мне будет оптимальнее всего и сделал. В любом случае на мой взгляд универсального шаблона не сделать. Конечно, если не запариваться по дизайну и брать стандартные решения, то может быть шаблон и подойдёт. Но как практика показала, даже с вашими шаблонами, всегда приходилось их перебивать, особенно на начальном этапе, когда сам не понимал как прописать новый =)
В бутстрапе есть готовые решения для адаптивных шаблонов, вообще у них много полезного, но и его приходиться перебивать. Но времени всё равно меньше уходит, чем самому прописывать.
Могу свой шаблон выложить для тех кто верстает на бутстрапе, если администрация одобрит, по мне очень удобные блоки для вывода информации.
Медиа можете посмотреть по этой ссылке http://sebafurego.w.pw/template.css тут весь документ со стилями, но в конце прописаны медиа
А проблему я исправил, она оказалась простой, просто не заметил "Слона" http://fromy.ru/index.php/katalog
Для всплывающего окна не знаю как стили прописать.. вот единственная печаль для меня
Edited by sebafurego, 20 November 2013 - 07:38.
Posted 20 November 2013 - 08:27
Здорово )
Posted 23 November 2013 - 10:30
Лучше в шаблоне сайта переопределить стили.
Правильно я понимаю, под переопределением имеется в виду замена в css (ну и, наверное, в шаблонах php), типа
.jbzoo-tratata {...
на
.uikit-tratara {...
?
Дайте вариант "переопределения" "на пальцах".
Думаю использовать шаблоны YooTheme и хочется сразу решить вопрос с последующей "совместимостью" и обновляемостью как Zoo, Joomla так и JBZoo.
Профессионалов просьба не пинать ногами, т.к. я простой юзер и сейчас начинаю проект и хочу упростить себе жизнь в дальнейшем, понимая, что Zoo это, прежде всего YooTheme и их производные, а возможно и их CMS, хотя народ ругается на их "поддержку" и всяко может быть....
Posted 23 November 2013 - 11:25
Правильно я понимаю, под переопределением имеется в виду замена в css (ну и, наверное, в шаблонах php), типа
"Переопределить" значит взять стили из файла jbzoo.css или любого другого файла и скопировать их, например, в CSS своего шаблона. И уже там менять оформление.
Posted 23 November 2013 - 11:28
"Переопределить" значит взять стили из файла jbzoo.css или любого другого файла и скопировать их, например, в CSS своего шаблона. И уже там менять оформление.
Спасибо, теперь дошло.
Edited by JBUser, 23 November 2013 - 11:29.
Posted 26 November 2013 - 07:29
Я тут попытался на uikit + jbzoo сделать ИМ и возник такой вопрос.
А все возможности uikit реализованы в css? Я это к тому что попытался менять стили, такие как беджики hot и подобные штуки использовать, но что-то не срабатывает.
Это я css не правильно прописываю или шаблон под jbzoo и тот самый uikit.css не полный ?