Cheren-dow - а будет адаптация шаблона к новой корзине?
Просто очень интересно.
Posted 15 October 2014 - 18:55
... если разработчики не сделают поддержку - буду обновлять шаблон с выходом новой корзины.
Проголосовал за Uikit, но всё равно ещё дополнительно напишу - ОООЧЕНЬ хочется иметь поддержку этого фреймвока в JBZoo.
Edited by ankoch, 15 October 2014 - 18:55.
Posted 12 November 2014 - 12:47
Согласен, уже много говорили и про адаптивную верстку jbzoo item и вообще.
ОООЧЕНЬ хочется иметь поддержку этого фреймвока в JBZoo.
Думаю эти шаблоны появятся, но по срокам конкретно сказать тяжело. Сейчас все заняты новой корзиной, потом в планах улучшить шаблонизацию JBZoo, а вот после подумываем над шаблонами UIKIT, Bootstrap
Posted 30 January 2015 - 21:55
Я просто так не мог лечь спать меня что то мучило и решил я написать "свой мини фрейморк" JBKit и поделится с вами. Идея очень проста)) Основная фича нового шаблона Uikit в колонках, то что теперь они не сжимаются и "вся" эта красота равна ~ 7000 строк CSS. Так вот "пошушукался" я тут, по калдавал и вот что получилось. Дописываем в старый добрый jbzoo.css(вниз) следующий код и ставим шаблон Catalog
@media (max-width: 767px) { .jbzoo .width50, .jbzoo .width33, .jbzoo .width25, .jbzoo .width16{ width: 100%; } } @media (max-width: 480px) { .jbzoo .width50, .jbzoo .width33, .jbzoo .width25, .jbzoo .width16{ width: 100%; } }И что мы увидим? Да да теперь шаблон Catalog такой же "крутой" как и Uikit. Он научился не сжимать колонки а выводить их друг под другом на маленьком расширении.
Ну и что все ещё нужен Uikit и 7000 строк кода или будем пользоваться JBkit - ом и 16 - ю строчками?
Проще не куда....
Можно не боятся за обновления))
Как раз то что я искал - без знания CSS сделать адаптацию под мобильные. Спасибо огромное. А можете подсказать какой код поможет адаптировать под мобильные вывод шаблона таблицы и недвижимости из демо-сайта?
Posted 02 April 2015 - 16:59
Как раз то что я искал - без знания CSS сделать адаптацию под мобильные. Спасибо огромное. А можете подсказать какой код поможет адаптировать под мобильные вывод шаблона таблицы и недвижимости из демо-сайта?
C таблицами на много сложнее, можете посмотреть реализацию в шаблолне uikit в новой 220 версии
Posted 10 June 2015 - 14:46
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.