Лучший Ответ Дайяван , 27 May 2014 - 14:30
Этот вопрос, конечно, решится, но я, пожалуй, всё таки попытаюсь сменить версию Джумлы - уж слишком часто с это 1.5 какая-то проблема... ) Ну Вы меня понимаете.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Дайяван , 27 May 2014 - 14:30
Этот вопрос, конечно, решится, но я, пожалуй, всё таки попытаюсь сменить версию Джумлы - уж слишком часто с это 1.5 какая-то проблема... ) Ну Вы меня понимаете.
Перейти к сообщениюОтправлено 26 May 2014 - 15:56
Здравствуйте. Приобрёл тариф "Junior +". Не получается с установкой. Joomla 1.5.26 Скачал то расширение в л/к, которое для Joomla 1.5. Устанавливаю через панель управления и оно просто не устанавливается. Что я делаю не верно?
~
И ещё вопрос по моему тарифу: использование самого расширение JBZoo нужно будет продлять, или продление относится именно к поддержке?
С уважением,
Дайяван
МДХ
Отправлено 26 May 2014 - 17:26
Здравствуйте. Приобрёл тариф "Junior +". Не получается с установкой. Joomla 1.5.26 Скачал то расширение в л/к, которое для Joomla 1.5. Устанавливаю через панель управления и оно просто не устанавливается. Что я делаю не верно?
Можете приложить скриншоты или тексты ошибок?
И ещё вопрос по моему тарифу: использование самого расширение JBZoo нужно будет продлять, или продление относится именно к поддержке?
После того как закончится лицензия сайт будет дальше работать, но зайти на форум вы уже не сможете, а так же скачать обновления если они к тому времени вышли.
Отправлено 26 May 2014 - 17:48
Текст ошибки такой: "Ошибка! Установочный файл XML-файл не найден в папке". На всякий случай прикрепляю архив, который скачал для Джумлы 1.5
МДХ
Отправлено 26 May 2014 - 18:10
Мне не знаком такой интерфейс, как на скане, что Вы приложили. Можно Вас попросить, пожалуйста, подробней написать что за чем нужно установить в Джумлу.
МДХ
Отправлено 26 May 2014 - 18:26
Вы установили компонент Zoo?
Сообщение отредактировал Sliapy: 26 May 2014 - 18:27
Отправлено 27 May 2014 - 04:05
Добрый день. Я пока ни чего не установил. Что нужно устанавливать на сперва на Джумлу?
Правильно ли я понял, что на странице http://clientarea.jb...download#stable нужно скачать архив "JBZoo for Joomla 1.5.x"? Я его и пытался устанавливать. Не получается.
МДХ
Отправлено 27 May 2014 - 08:44
Благодарю Вас! Понял. Там предлагаются варианты для скачивания и варианты для покупки (на версии Джумлы 1.5). По какому принципу тут нужно определиться с выбором? Я попробовал установить оттуда архив "com_zoo_2.6.6_j15" - появляется ошибка. Приложил скрин.
Сообщение отредактировал Дайяван: 27 May 2014 - 09:04
МДХ
Отправлено 27 May 2014 - 09:12
Я попробовал установить оттуда архив "com_zoo_2.6.6_j15" - появляется ошибка. Приложил скрин.
Ошибки возникают из-за проблем в хостинге. Сама ошибка говорит - Минимальные требования не выполнены.
Советую вам делать сайт хотя бы на версии 2.5 или же на 3. Т.к 1.5 уже устарела и не поддерживается