Лучший Ответ Дайяван , 27 May 2014 - 14:30
Этот вопрос, конечно, решится, но я, пожалуй, всё таки попытаюсь сменить версию Джумлы - уж слишком часто с это 1.5 какая-то проблема... ) Ну Вы меня понимаете.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Дайяван , 27 May 2014 - 14:30
Этот вопрос, конечно, решится, но я, пожалуй, всё таки попытаюсь сменить версию Джумлы - уж слишком часто с это 1.5 какая-то проблема... ) Ну Вы меня понимаете.
Перейти к сообщениюОтправлено 27 May 2014 - 12:21
Дайяван, можно сделать все чуточку проще. Напишите Вашему хостеру запрос на включение модуля php_mbstring. Судя по скриншоту у Вас используется cPanel.
Судя по топику выше он устанавливал com_zoo_2.6.6_j15А вы какую версию Zoo скачали? Если последнюю то она только от 2.5/ Вам нужно искать более ранние версии которые поддерживают Joomla 1.5
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До...тесь до орфографии.
Отправлено 27 May 2014 - 12:46
Не всегда хостер дает возможность включать php модули.
Возможно опция "extension" в php.ini просто игнорируется web-сервером.
Самый простой вариант - задать вопрос техподдержке хостинга.
Модуль mbstring один из самых популярных, грубо говоря отвечает за работу со строками в UTF-8
Так же посмотрите phpinfo
Подправил инсталятор в zoo 2.6.6, так чтобы он не проверял системные настройки при установке.
К чему это может привезти - не знаю. Софт старый, сказать сложно.
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 27 May 2014 - 13:43
А вы какую версию Zoo скачали? Если последнюю то она только от 2.5/ Вам нужно искать более ранние версии которые поддерживают Joomla 1.5
Пытался устанавливать именно для Joomla 1.5 - "com_zoo_2.6.6_j15".
Не всегда хостер дает возможность включать php модули.
Возможно опция "extension" в php.ini просто игнорируется web-сервером.
Самый простой вариант - задать вопрос техподдержке хостинга.
Модуль mbstring один из самых популярных, грубо говоря отвечает за работу со строками в UTF-8
Так же посмотрите phpinfo
Подправил инсталятор в zoo 2.6.6, так чтобы он не проверял системные настройки при установке.
К чему это может привезти - не знаю. Софт старый, сказать сложно.
В новом варианте - тот же результат, ошибка "Компонент Установить: Custom install routine failure".
Написал запрос хостеру. Подожду. Как всё проясниться напишу Вам. Спасибо большое!
МДХ
Отправлено 27 May 2014 - 13:44
Если через хостера не получится решить вопрос, я могу попробовать установить компонент "насильно", но мне понадобится временный доступ к ftp
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 27 May 2014 - 14:30 Лучший Ответ
МДХ