Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Проблема с установкой на Joomla 1.5.26

joomla 1.5.26

Лучший Ответ Дайяван , 27 May 2014 - 14:30

Этот вопрос, конечно, решится, но я, пожалуй, всё таки попытаюсь сменить версию Джумлы - уж слишком часто с это 1.5 какая-то проблема... ) Ну Вы меня понимаете.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24

#11 Дайяван

Дайяван

Отправлено 27 May 2014 - 10:28

К сожалению это не возможно, так как нужный мне шаблон сайта, который я покупал, функционирует только на такой версии Джумлы. Переделывать этот шаблон будет стоить гораздо дороже, чем я его покупал. Без этого шаблона мне тогда и JBZoo не нужен будет. Что мне тогда делать?

• 0

МДХ

#12 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 27 May 2014 - 10:34

Что мне тогда делать?

Посмотрите рекомендуемые параметра и сравните отвечает ли ваш сервер эти требованиям

Мне кажется у вас не установлен Multibyte String(MbString)

Если есть доступ к php.ini уберите перед строкой точку с запятой extension=php_mbstring.dll в php.ini

• 0
Изображение

#13 Дайяван

Дайяван

Отправлено 27 May 2014 - 11:04

Из того перечня, что указан первый пункт точно не соответствует, так как у меня ведь Джумла версии 1.5, стоит остальные параметры проверять?

php.ini - он в корневомкаталоге хостинга? Если да, то там только следующие данные: date.timezone = "Europe/Moscow"

Прямо на следующей строке дописать код, который Вы привели?

Сообщение отредактировал Дайяван: 27 May 2014 - 11:18

• 0

МДХ

#14 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 27 May 2014 - 11:16

Мне кажется у вас не установлен Multibyte String(MbString) Если есть доступ к php.ini уберите перед строкой точку с запятой extension=php_mbstring.dll в php.ini

Проверили? 

• 0
Изображение

#15 Apoca1ypto

Apoca1ypto

Отправлено 27 May 2014 - 11:29

Проверили? 

Хостеры как правило создают php.ini файл с минимум настроек, если само расширение выключено на сервере, то об этом лучше просить самого хостера через запрос (тикет). Так же есть вероятность (зависит от панели), что данное расширение можно включить самому в панели управления хостингом.

• 0

Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До...тесь до орфографии.

#16 Дайяван

Дайяван

Отправлено 27 May 2014 - 11:33

Да, снова ошибка при установке. Всё содержание php.ini:

date.timezone = "Europe/Moscow"
extension=php_mbstring.dll

Всё ли верно я написал?

Ошибка возникает та же.

Файл php.ini точно рабочий, так как эта запись "date.timezone = "Europe/Moscow" ранее ставилась для функционирования самой Джумлы.

Сообщение отредактировал Дайяван: 27 May 2014 - 11:34

• 0

МДХ

#17 Apoca1ypto

Apoca1ypto

Отправлено 27 May 2014 - 11:43

Меня только одного смущает, что если хостинг на Linux, то нужно указать extension=php_mbstring.so? Так же после добавления этой директивы необходимо перезагрузить web сервер.

Дайяван, укажите пожалуйста Вашего хостера, а так же какая у Вас панель управления? Нет ли в ней Модулей php или подобной настройки?

Сообщение отредактировал Apoca1ypto: 27 May 2014 - 11:47

• 0

Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До...тесь до орфографии.

#18 Дайяван

Дайяван

Отправлено 27 May 2014 - 11:50

Да, конечно:

хостер - www.avahost.ru

Посмотрел в своей панели управления - действительно о. система "linux". Сейчас попробую прописать то, как Вы указали. Прочие параметры на прикреплённом скрине.

Где можно посмотреть о моей панели управления? Там есть возможность выбора версии PHP. На данный момент у меня 5.3 версия.

Попробовал с кодом

extension=php_mbstring.so

результат такой же.

Прикрепленные изображения

• Untitled-1.png

Сообщение отредактировал Дайяван: 27 May 2014 - 12:03

• 0

МДХ

#19 Дайяван

Дайяван

Отправлено 27 May 2014 - 12:17

Я бы с радостью поменял на последнюю версию Джумлы, если бы не привязка к шаблону.

хостер - www.avahost.ru

Посмотрел в своей панели управления - система "linux".

Где можно посмотреть о моей панели управления? Там есть возможность выбора версии PHP. На данный момент у меня 5.3 версия.

Попробовал с кодом

extension=php_mbstring.so

результат такой же

Может быть с Джумлой 1.5 вообще теперь не работает?

• 0

МДХ

#20 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 27 May 2014 - 12:20

Может быть с Джумлой 1.5 вообще теперь не работает?

А вы какую версию Zoo скачали? Если последнюю то она только от 2.5/ Вам нужно искать более ранние версии которые поддерживают Joomla 1.5 

Сообщение отредактировал Cheren-dow: 27 May 2014 - 12:20

• 0
Изображение

Click to return to top of page in style!