я отзывы именно по этому и удалил, поскольку они не работали...(
где искать "оригинальную структура файла в архиве с приложением"?
думаю вряд ли заработает...
Отправлено 17 January 2015 - 21:35
я отзывы именно по этому и удалил, поскольку они не работали...(
где искать "оригинальную структура файла в архиве с приложением"?
думаю вряд ли заработает...
Отправлено 17 January 2015 - 21:56
Скачайте в разделе загрузок архив с приложением. Структура папок там та же, чти на сайте. Возьмите оригинальные файлы оттуда.
Отправлено 17 January 2015 - 22:15
Я не могу знать, что еще Вы удалили. Попробуйте заменить файл на стандартный.
Возможно, Вы удалили еще какой-то нужный для этой функции код из других файлов, связанных с комментариями
\media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\renderer\comments\_default.php
\media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\renderer\respond\_default.php
ВСЕ СДЕЛАЛ НЕ РАБОТАЕТ,
тоже самое при нажатии на отзыв в юрл появляется решетка,
и в верх на статью поднимается экран
Отправлено 17 January 2015 - 22:20
Честно говоря, мне тяжело сказать, в чем конкретно у Вас может быть проблема. "Из коробки" эта функция работает ровно так, как она работает на демо-сайте http://demo.jbzoo.co...-gb#comment-258
Нигде отдельно она не активируется и требует минимум действий - на сайте просто должны быть включены комментарии.
Не могу Вам посоветовать ничего кроме того, что уже сказал - смотрите, какие файлы Вы изменяли, пробуйте по-очереди заменять их на стандартные.
Отправлено 17 January 2015 - 22:25
плохо, поскольку оно до изменений не работало именно поэтому я изначально удалил отзыв....((
Отправлено 17 January 2015 - 22:37
Если не работало до правки файлов, то нужно смотреть консоль (F12) на наличие ошибок/ Возможно, дело в конфликте скриптов - http://jbzoo.ru/docs...s-in-javascript
Отправлено 17 January 2015 - 22:52
возможно я знаю из-за чего может не работать (на хостинге я поставил галочки:
1) Расширить кеширование JavaScript
Включает кеширование JavaScript в браузере на длительный срок, оставляя разработчику возможность вносить в них изменения без необходимости переименования файлов.)
2) Минимизировать JavaScript
Ускоряет время загрузки страницы браузером за счет уменьшения размера скриптов JavaScript путем удаления комментариев и лишних пробелов.
Подобное было и в ксс, и изображениями! кстати сегодня)))) (делалось это по рекомендации гугла положительно для сео, типа быстрее страницы грузит...)
попробую отключить галочки, результат отпишу, если не получится оставлю без отзывов.
Отправлено 18 January 2015 - 23:26
Отправлено 18 January 2015 - 23:35
да я в ней пытаюсь разобраться, не совсем получается