От заказчиков с параноидальным синдромом я избавляюсь сам
- про "параидальный синдром" - это всё про меня.. про меня....
(я не Ваш заказчик)
все нужные контакты для получения лицензии есть в админке, надо будет - пусть покупает, никто ж не держит.
ох... Вы просто не сталкивались...
каким образом это повысит продажи?
Это просто: Вы купили лицензии (например - 50 ). Сделали 50 сайтов, показали заказчикам, им нравится, они покупают (+Вы включили в стоимость продление лицензии на пол-года). Вы делаете для каждого отдельный аккаунт, передаете права доступа и т.д. ("Параноидальный" заказчик страшно доволен, что все "ключики" у него. И это честно => хорошо). При этом предупреждаете, что для обновления лицензию надо продлять, и по этому вопросу можно обратиться к Вам (что скорее всего и прозойдет, т.к. Вы показали себя перед заказчиком кристально честным человеком)... После чего У ВАС в админке снова освободилось 50 лицензий, которые Вы, естесственно, продлеваете и можете занимать другими проектами..
Получили:
Вы - свободу дальнейшего творчества и свободу от ненужной ответственности (которая меня, например, гнетет) + крохотные дивиденды от партнерки (которые греют душу) + реверс бывших клиентов
JBZoo - новых клиентов и расширение продаж (про маркетинговые возможности тут можно говорить много)
Так? Или не правильно рассуждаю? Поправьте тогда, плз..
Сообщение отредактировал Ursa: 05 June 2015 - 10:50