Условия у нас специально мягкие, чтобы появлялись новые люди.
(Смотрю, некоторые продают один элемент для Zoo за 15-20 евро) Никто не уйдет.
Дело не в этом. Вопрос в другом - никто новый не придет.
Новые подписчики (а в будущем возможно и адепты) - это как свежий глоток воздуха для всего проекта в целом. Почему?
- Примерно 1 на 20-30 тот, кто не боится сделать что-то сам и выйти за рамки конфига или хотя бы верстает не стандартный шаблон.
- Примерно 1 на 100 тот, кто не боится сделать расширение для маркета или поковырять API.
- Примерно 1 на 1000 может стать нашим модератором
- Примерно 1 на 2000 может стать нашим постоянным программистом.
- и т.д.
Чтобы на форуме было интересно, расширения росли как на дрожжах а патчи вылетали раз в неделю как по будильнику - нужен как раз новый народ. Подобные варезники слегка тормозят процесс.
Мне это сложно объяснить, т.к вижу картину чуть обширнее и со статистикой.
Я вот вообще не понимаю, как можно создать довольно сложный проект, без подписки "+" ) 100500 вопросов же возникает + патчи
Все верно. Продления плюсов - сейчас это основная статья для ЗП и прочего (аренды, налоги, лицензии и т.д).
---------
Во всяком случае нужно что-то менять... Мыслей много, идей тоже.. бросать не собираюсь
Развивать хочется.
Просто подумайте, если сейчас 220 - это расширение для расширения для Joomla, что будет если мы уберем зависимость от Zoo (а весь серьезный код уже написан в первой половине этого года). Вы б видели мой задачник))))
Был бы хороший вариант выйти на запад. Пока что это почти как темный лес для меня + есть геморой с полит ситуацией.
Предыдущие попытки как-то не пошли
-----------------------------------------------------------------------------------------
Возвращаясь к теме партнерки. Размышлял на досуге, разные варианты продумывал.
Предлагаю вернуться к обсуждению и начать с того что все, кому не лень напишут свое видение(я) партнерской программы.
Например, как бы его/её это устроило бы.
Мне интересно совпадет ли написанное с моими мыслями и сколько раз
Будем ли делать партнерку? Однозначно, да!
Когда? Ориентировочно в середине следующего месяца. Как раз конвертер отладим.
Всем спасибо за поддержку еще раз!