Jump to content

Photo
* * * * * 1 votes

1C Интеграция Разработка

Best Answer SmetDenis , 02 October 2015 - 11:14

Теперь я вижу, что разработка под вашу систему интеграции - чистая авантюра, собрать подписи одно, эта работа не требует усилия. а сделать модуль - это совершенно другая работа

Да, это как раз ваша работа, которую вы сами же оценили в 6000 рублей за копию, а сегодня внезапно оказалось что вы работаете бесплатно и несколько десятков людей должны подождать еще годик. А все кто уже сделал, могут высылать вам готовую работу, чтобы проще было...

Ну... так дела не делаются.

В целом цитата показывает итог - "Сделаем модуль за 6К с носа. Когда? А пёс его знает! Особо не ждите"

Сколько вашему движку уже лет?

4й день рождения через полтора месяца. Более 10к рабочих сайтов, почти 100к инсталляций, несколько тысяч аккаунтов.
Сама CMS существует уже 10 лет. Оригинальный компонент YOOtheme Zoo порядка 6-7 лет.

..........
с 1С не люблю связываться как минимум потому что на той стороне программисты примерно вашего типа - "Да, сделаем! Не знаю когда и нужно больше денег". За десяток лет опыта кодингда от ассемблера для мк до веба, 1С для меня всегда оставался загадкой...

Да и сама система "веселая" без обратной совместимости...

Закрываем тему. Она перешла в деструктивное русло.
К сожалению счастью, не один я такого мнения и предварительное голосование (включая голос самого 1cmart) говорит, что ждать нечего.

Все, у кого осталось желание, смогут найти контакты 1cmart в этой теме и договориться с ним самостоятельно.

Go to the full post

• This topic is locked This topic is locked
184 replies to this topic

#111 1cmart

1cmart
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: -1.3
  • topics: 0

Posted 13 July 2015 - 15:50

Скажите пожалуйста, а с Управление торговлей 11.1 будет интегрироваться? или 11 - подразумевается 11.х ?

Спасибо.

Будет, это и есть ут11.

• 1

#112 dumitru05

dumitru05
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.5
  • topics: 18

Posted 13 July 2015 - 17:10

(Обновляется)

Купят (при условии что компонент будет развиваться и поддерживаться)

• flart
  • isay777
  • happy home
  • Asbjorn
  • Giadastar
  • whitegroup
  • Евгения
  • Antonio
  • Ильнар
  • Юра Мамонтов
  • zeus07
  • КОТ
  • Art-Pavluk
  • kordubaylod
  • dalwebmaster

Возможно позже купят

• orchanin
  • Polotenchik
  • hasanchemerzaev
  • lotosdima
  • kuzmahan

я тоже готов на 100% купить

• 0

#113 flart

flart
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 15.2
  • topics: 16

Posted 13 July 2015 - 21:42

Денис скажите, а у разработчика интеграции есть доступ на скачивание демо версии?
  • 0

flart-small.png

#114 zeus07

zeus07
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 6.6
  • topics: 172

Posted 13 July 2015 - 22:12

Такой вопрос ещё. После покупки можно будет установить только на 1 сайт, или количество доменов не будет ограничено?

• 0

#115 1cmart

1cmart
  • JBZoo User (rus)

Posted 14 July 2015 - 05:45

Такой вопрос ещё. После покупки можно будет установить только на 1 сайт, или количество доменов не будет ограничено?

Количество доменов не ограничено.

• 2

#116 1cmart

1cmart
  • JBZoo User (rus)

Posted 14 July 2015 - 19:37

К сожалению, откладывается разработка до неопределенного времени, в связи отсутствием доступа к вашей CMS.

• 0

#117 happy home

happy home
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 9.7
  • topics: 41

Posted 15 July 2015 - 02:12

К сожалению, откладывается разработка до неопределенного времени, в связи отсутствием доступа к вашей CMS.

Скажите пожалуйста, вам нужен сам дистрибутив или доступ к зашифрованной части кода?

Поясните пожалуйста в чем конкретно загвоздка?

Если требуется сам дистрибутив, то готов оплатить вам стоимость подписки - Junior - чтобы появилась возможность скачать дистрибутив и получить возможность получать обносления в течении 6-и месяцев, а доступ к форуму у вас и так есть.

Или выберите любой тарифный план, подходящий вам, вот отсюда: http://clientarea.jbzoo.ru/payment  и сообщите номер карты, куда можно перечислить деньги на его покупку.

Edited by happy home, 15 July 2015 - 02:13.

• 0

#118 1cmart

1cmart
  • JBZoo User (rus)

Posted 15 July 2015 - 05:37

Скажите пожалуйста, вам нужен сам дистрибутив или доступ к зашифрованной части кода?

Поясните пожалуйста в чем конкретно загвоздка?

Если требуется сам дистрибутив, то готов оплатить вам стоимость подписки - Junior - чтобы появилась возможность скачать дистрибутив и получить возможность получать обносления в течении 6-и месяцев, а доступ к форуму у вас и так есть.

Или выберите любой тарифный план, подходящий вам, вот отсюда: http://clientarea.jbzoo.ru/payment  и сообщите номер карты, куда можно перечислить деньги на его покупку.

Мне нужен дистрюбитив для установки на DENWER в идеале, но я готов начать просто если будет дамп базы MYSQL сайта.

Пока я вижу большие трудности с получением даже минимального дампа.

• 0

#119 happy home

happy home
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 9.7
  • topics: 41

Posted 15 July 2015 - 06:02

Мне нужен дистрюбитив для установки на DENWER в идеале, но я готов начать просто если будет дамп базы MYSQL сайта. Пока я вижу большие трудности с получением даже минимального дампа.

А вы пытались обратиться с этой просьбой к Администратору и главному разработчику: SmetDenis , если да, то что он вам ответил?

У меня есть доступ к скачиванию дистрибутива и последних обновлений, но, вероятно я не могу просто так им с вами поделиться (это наверное будет нарушением)...

А у вас есть доступ вот сюда: http://forum.jbzoo.c...ikov-s-plyusom/  , если да, то можете скачать оттуда последнее обновление.

А для скачивания самого дистрибутива требуется личный кабинет, поэтому я и предлагаю вам оплатить подписку - Junior - на пол года.

Я могу купить вам подписку и предоставить данные аккаунта, для скачивания дистрибутива....

• 0

#120 isay777

isay777
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 113.4
  • topics: 232

Posted 15 July 2015 - 06:24

Мне нужен дистрюбитив для установки на DENWER в идеале, но я готов начать просто если будет дамп базы MYSQL сайта.

Пока я вижу большие трудности с получением даже минимального дампа.

Что-то не вижу проблем. Могу дамп хоть сейчас выгрузить. Если вы имеете ввиду именно БД. 

Если нужно посмотреть "какое оно там". Но нужно установить joomla и jbzoo подробнее о том как ставить http://jbzoo.ru/docs/installing-jbzoo

• 0
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

Click to return to top of page in style!