Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Про тарифы и будущее...

Сообщений в теме: 50

#41 woodman

woodman

Отправлено 03 December 2015 - 10:05

Я и вовсе не понимаю, зачем Вы оправдываетесь?

Продукт у вашей команды отличный, расти есть куда, дорабатывать и улучшать можно тоже, т.е. перспектива для меня, как клиента, замечательная.

Вы слишком переживаете по поводу того, что "кто-то" может решить, что "не, эт ты загнул с ценой, давай дешевле, а не то....". Пусть отсеиваются, в любом случае такие будут. Ничего, придут новые.

Иной раз, слишком много демократии - тормоз прогресса. Будьте строже.

• 3

#42 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 03 December 2015 - 10:13

Я и вовсе не понимаю, зачем Вы оправдываетесь?

Я не оправдываюсь и не отчитываюсь. Хотя возможно слог такой получается... :(

Ну как умею так и пишу)))))))

Демократии нету. Большинство голосовало за армию модераторов и не хотели поднятия цен.

Если буду "отмаличивать" всю критику, то точно ничего хорошего не выйдет.

• 3
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#43 Роман1974

Роман1974

Отправлено 03 December 2015 - 13:47

Для разработчиков - кто зарабатывает деньги на JBZoo цены демократичны и даже очень.

Но для меня, как начинающего - делющего один сайт за полгода :( .

Буду думать продлять или нет. Возможно продлю если попаду в акцию.

Сообщение отредактировал Роман1974: 03 December 2015 - 13:48

• 0

#44 laRus

laRus

Отправлено 03 December 2015 - 15:36

..как всегда тяжело читать такие темы.. всегда хочется закрыть их побыстрее.. потому что мнений много, все они часто "тянут" в разные стороны, аки лебедь, рак да щука.. не вижу большого смысла в таких обсуждениях, если честно... у меня такое чувство, что эти баталии убивают что-то важное.. делают так, что не только у Дениса, но и у других 

(устал, нет времени, надоело, не хочу - нужное подчеркнуть),

.. зачем нам всем эти отрицательные эмоции?? Чего ради все это? 

Это вообще невероятно (я, по крайней мере, не слышала ни об одном подобном прецеденте в мире!), чтобы разработчик (и владелец бизнеса) спрашивал у клиентов, как ему проводить свою ценовую политику.. ЭТО НЕВЕРОЯТНО!!.. И это (в частности) надо тоже ценить! 

Я бы не стала вообще это обсуждать. Есть главный, который принимает решения. Время показывает, что его решения вовсе не плохи, т.к. проект продолжает развиваться, привлекает новых людей, поддерживает и поддерживается уже многолетним community - людьми, которые "любят JBZoo" (сказал isay.. прости, что рассказываю ;) .. но я и другие, особенно "старожилы", уверена, о себе тоже могут так сказать!)..

Тарифы, которые были раньше... это были НЕ правильные тарифы, имхо, конечно..  да, возможно эти тарифы были приятны пользователям... а бесплатно (им же) так было бы и вообще отлично.. но, люди, так не бывает.. где бесплатный сыр? Зачем он нам?

Тарифы, которые стали - намного разумнее (а я бы и еще чуть гаечки "подвинтила".. ;) ...  да-да-да.. злая-злая!!  ;D  )  И они ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ лояльные... я не понимаю, почему может вызвать напряг такая сумма за-полгода. Правда, реально не понимаю. Если чел здоров и полон сил, с какого перепуга он не может отказаться от 2-3 пачек сигарет в месяц или 5 бутылок пива (примерно), чтобы сделать микро-взнос в свое дальнейшее развитие и/или хобби?.. я не понимаю.. простите великодушно!!

так что... может хватит уже, а? .. ну правда.. ну что вы, чесслово!!.. предлагаю всем еще раз посчитать в килькуляторе, прикинуть чего надо куда надо, успокоиться, пережить неизбежное.. пожелать Денису и ребятам успехов в разработке, хорошего-таки настроения и здоровья.. и всем нам, кроме того, быть счастливыми, получать удовольствие от жизни и от творчества (в частности, используя развивающуюся во времени и пространстве НАШУ разработку)..

ну вот.. примерно так..

А, вот, забыла кое-что! СПАСИБО хотела сказать... Там ТАКОЕ теперь в личном кабинете еще.. Оооо! Класс!!  :)  .. в разделе "Для MAXIMUM+" ...   :)  Cheren-dow,   (clap)

:)

Сообщение отредактировал Ursa: 03 December 2015 - 15:43

• 2
..minimum effort for maximum effect? - Oh yeah! It's good!..

#45 zeus07

zeus07

Отправлено 03 December 2015 - 18:05

Полностью согласен с нашей прекрасной Ursa )

Денис не может под всех подстроиться. Но он знает как правильно выстроить маркетинговую политику, чтобы люди не только не ушли, но и пришли новые. Ну естественно имею в виду Дениса и Ко в целом))

Как выше сказала Ursa, стоимость тарифов очень лояльная, по сравнению с зарубежными аналогами. Хотя, если честно, я даже аналогов JBZoo не встречал как-то. 

Когда вы оплачиваете тариф - вы не тратите деньги впустую, а вкладываете их в себя, в своё будущее, в свою работу, бизнес и т.д. 

И таки да, в личном кабинете для тарифа Maximum+ есть приятные плюшечки) 

• 1

#46 Роман1974

Роман1974

Отправлено 03 December 2015 - 19:59

Это вообще невероятно (я, по крайней мере, не слышала ни об одном подобном прецеденте в мире!), чтобы разработчик (и владелец бизнеса) спрашивал у клиентов, как ему проводить свою ценовую политику.. ЭТО НЕВЕРОЯТНО!!.. И это (в частности) надо тоже ценить!

Для свединия  Ursa не хочу покозаться  напыщенным, но  был такой основатель менеджмента Эдвард Деминг (сайт о нем http://www.deming.ru/ ) для тех кто не втеме - япония после войны делала товары, очень плохого качества. Их правителство пригласило данного человека на управление крупными производствами японии и через пять лет япония обогнала по качеству и цене (дешевизне) тваров почти всех вмире. Так вот основной тезис Деминга - был улучшить качество не увеличивая цены, не за щет потребителя, а защет отроботки процессов внутри фирмы. И до сих пор например передовые фирмы японии тойота, хонда, митцубиси - производят изучение требований и запросов клиентов!

Если этого не делать любой бизнес крупный или мелкий обречен на провал.

А во стольном вы правы, нельзя поддаваться мрачным мыслям, и всем не угодиш.

Желаю JBZoo роста и развития, нормальное расширение.

Сообщение отредактировал Роман1974: 03 December 2015 - 20:05

• 0

#47 zeus07

zeus07

Отправлено 03 December 2015 - 20:03

Для свединия  Ursa не хочу покозаться  напыщенным, но  был такой основатель менеджмента Эдвард Деминг (сайт о нем http://www.deming.ru/ ) для тех кто не втеме - япония после войны делала товары, очень плохого качества. Их правителство пригласило данного человека на управление крупными производствами японии и через пять лет япония обогнала по качеству и цене (дешевизне) тваров почти всех вмире. Так вот основной тезис Деминга - был улучшить качество не увеличивая цены, не за щет потребителя, а защет отроботки процессов внутри фирмы. И до сих пор например передовые фирмы японии тойота, хонда, митцубиси - производят изучение требований и запросов клиентов!

Если этого не делать любой бизнес крупный или мелки обречен на провал.

А во стольном вы правы, нельзя поддаваться мрачным мыслям, и всем не угодиш.

Желаю JBZoo роста и развития, нормальное расширение.

Роман, проект JBZoo не имеет миллионную базу клиентов пока что, и как я понимаю, разработчики вкладывают в проект только заработанные деньги без каких-либо крупных инвестиций. Поэтому ваш пример, к сожалению, никак не применим для этой ситуации

• 0

#48 Роман1974

Роман1974

Отправлено 03 December 2015 - 20:20

Роман, проект JBZoo не имеет миллионную базу клиентов пока что, и как я понимаю, разработчики вкладывают в проект только заработанные деньги без каких-либо крупных инвестиций. Поэтому ваш пример, к сожалению, никак не применим для этой ситуац

Слово менеджмент - это управление производством (маленьким или большим не важно) если нарушить основной принцып: идти на встречу клиенту, то предприятию конец.

Кстати фирма тайота - на заре своего роста делала вязальные машины и не в миллионых каличествах.

Сообщение отредактировал Роман1974: 03 December 2015 - 21:31

• 1

#49 laRus

laRus

Отправлено 04 December 2015 - 19:53

Для свединия  Ursa не хочу покозаться  напыщенным, но  был такой основатель менеджмента Эдвард Деминг (сайт о нем http://www.deming.ru/) для тех кто не втеме - япония после войны делала товары, очень плохого качества. Их правителство пригласило данного человека на управление крупными производствами японии и через пять лет япония обогнала

Роман, спасибо, что просветили.. )) Но, имхо, японский прогресс вызван не только  и не столько "волшебной пилюлей" Деминга.. один в поле не воин, как известно..

"Война в Корее, начавшаяся в июне 1950 г., сыграла определяющую роль в восстановлении экономики Японии, которая в период военных действий стала как бы тылом американской армии. В результате войны резко возрос спрос на вооружение и военные материалы, на воинские перевозки и услуги, на продовольствие и др., что обусловило военно-промышленный бум в японской экономике. Поступления от американских военных заказов в 1950 – 1953 гг. достигли 2,5 млрд. дол. Они позволили Японии покрыть внешнеторговый дефицит и расширить импорт сырьевых ресурсов. Для выполнения американских военных заказов были задействованы послевоенные мощности японской промышленности, которые сохранились после отказа США от конфискации японского промышленного оборудования в счет репараций. Были сняты всяческие ограничения в сфере промышленности и внешней торговли.

В результате в 1949 – 1951 гг. объем промышленного производства в Японии возрос более чем в 1,5 раза, превысив довоенный уровень. Оборот внешней торговли за 1950 – 1954 гг. стал почти в 10 раз большим, чем в 1945 – 1949 гг. 
За оккупационный период Японии американскими войсками 1945 – 1951 гг. японская экономика не только успешно закончила восстановительную фазу, но и смогла создать стартовый фундамент для дальнейшего развития. В 1951 г. в целом по всем отраслям был достигнут довоенный уровень промышленного производства." 

Прошу простить за offtop.. но ТОЛЬКО маркетинговыми усилиями невозможно добиться выдающегося экономического эффекта.. нужны объективные экономические условия..

Сообщение отредактировал Ursa: 04 December 2015 - 19:54

• 0
..minimum effort for maximum effect? - Oh yeah! It's good!..

#50 Роман1974

Роман1974

Отправлено 04 December 2015 - 21:18

Уважаемая Ursa  не хочу влезать в полемику и рассуждения кто из нас выше прыгнет, да и в Дао Дэ Дзинь сказано "Не станет спорить тот кто прав, а спорящий всегда лукав ".

И еще раз спасибо разработчикам даже за поднятие цены - это сподвигло меня к изучению seblod.

На этом выссказывания по цене и тарифам заканчиваю, пусть все остается как есть.

Сообщение отредактировал Роман1974: 04 December 2015 - 21:20

• 0

Click to return to top of page in style!