..как всегда тяжело читать такие темы.. всегда хочется закрыть их побыстрее.. потому что мнений много, все они часто "тянут" в разные стороны, аки лебедь, рак да щука.. не вижу большого смысла в таких обсуждениях, если честно... у меня такое чувство, что эти баталии убивают что-то важное.. делают так, что не только у Дениса, но и у других
(устал, нет времени, надоело, не хочу - нужное подчеркнуть),
.. зачем нам всем эти отрицательные эмоции?? Чего ради все это?
Это вообще невероятно (я, по крайней мере, не слышала ни об одном подобном прецеденте в мире!), чтобы разработчик (и владелец бизнеса) спрашивал у клиентов, как ему проводить свою ценовую политику.. ЭТО НЕВЕРОЯТНО!!.. И это (в частности) надо тоже ценить!
Я бы не стала вообще это обсуждать. Есть главный, который принимает решения. Время показывает, что его решения вовсе не плохи, т.к. проект продолжает развиваться, привлекает новых людей, поддерживает и поддерживается уже многолетним community - людьми, которые "любят JBZoo" (сказал isay.. прости, что рассказываю
.. но я и другие, особенно "старожилы", уверена, о себе тоже могут так сказать!)..
Тарифы, которые были раньше... это были НЕ правильные тарифы, имхо, конечно.. да, возможно эти тарифы были приятны пользователям... а бесплатно (им же) так было бы и вообще отлично.. но, люди, так не бывает.. где бесплатный сыр? Зачем он нам?
Тарифы, которые стали - намного разумнее (а я бы и еще чуть гаечки "подвинтила"..
... да-да-да.. злая-злая!!
) И они ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ лояльные... я не понимаю, почему может вызвать напряг такая сумма за-полгода. Правда, реально не понимаю. Если чел здоров и полон сил, с какого перепуга он не может отказаться от 2-3 пачек сигарет в месяц или 5 бутылок пива (примерно), чтобы сделать микро-взнос в свое дальнейшее развитие и/или хобби?.. я не понимаю.. простите великодушно!!
так что... может хватит уже, а? .. ну правда.. ну что вы, чесслово!!.. предлагаю всем еще раз посчитать в килькуляторе, прикинуть чего надо куда надо, успокоиться, пережить неизбежное.. пожелать Денису и ребятам успехов в разработке, хорошего-таки настроения и здоровья.. и всем нам, кроме того, быть счастливыми, получать удовольствие от жизни и от творчества (в частности, используя развивающуюся во времени и пространстве НАШУ разработку)..
ну вот.. примерно так..
А, вот, забыла кое-что! СПАСИБО хотела сказать... Там ТАКОЕ теперь в личном кабинете еще.. Оооо! Класс!!
.. в разделе "Для MAXIMUM+" ...
Cheren-dow, 

Сообщение отредактировал Ursa: 03 December 2015 - 15:43