Ну я хз у меня у самого крупные проекты есть. Держим пальчики
За что мы сейчас платим деньги?
Отправлено 10 April 2018 - 20:48
JBZoo чат / Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке
Отправлено 12 April 2018 - 11:40
У меня все проекты с jbzoo... закрытие проекта будет просто провал...
Отправлено 12 April 2018 - 11:43
Ну как не офф. источник, но инсайдер - именно закрытие не предвидится. Тем более там копеечная цена продление сервера лицензий и Денис явно дал понять, что с этим не будет проблем.
Отправлено 12 April 2018 - 11:49
Ну я хз у меня у самого крупные проекты есть. Держим пальчики
странная позиция ) похожая на страуса пальчики держать для чего? чтобы не выключилось? вопрос так не стоит выключится обязательно
держать пальчики чтобы произошло это как можно позже?
совет пора задуматься о возможностях минимизации потерь
Отправлено 12 April 2018 - 11:50
странная позиция ) похожая на страуса пальчики держать для чего? чтобы не выключилось? вопрос так не стоит выключится обязательно
держать пальчики чтобы произошло это как можно позже?
совет пора задуматься о возможностях минимизации потерь
Задумываюсь давно, но уже настолько привык, что совсем не хочется переходить на что то другое
Отправлено 12 April 2018 - 11:51
xD я тоже задумываюсь - но тут для меня решение - скорее в сторону Laravel / Yii
Отправлено 12 April 2018 - 11:54
xD я тоже задумываюсь - но тут для меня решение - скорее в сторону Laravel / Yii
а подробнее? сто процентов уверен это интересно всем тут
Отправлено 12 April 2018 - 12:00
Ну как не офф. источник, но инсайдер - именно закрытие не предвидится. Тем более там копеечная цена продление сервера лицензий и Денис явно дал понять, что с этим не будет проблем.смешно... хотя конечно не очень если честно... "дал понять", а про GPL говорил что будет вот мне интересно тут наивные ещё остались или нет?
Отправлено 12 April 2018 - 12:06
Господа, как вам ещё не надоело обсуждать одно и то же? Вам GPL обещали к концу лета 2017, обновлений нет. активности нет - пора сделать выводы и прекратить уже сотрясать воздух. Лично я последний раз продлил лицензию только из-за переноса клиентского сайта на другой домен, и вряд ли сделаю это ещё раз.
Отправлено 12 April 2018 - 12:17
Не кто иллюзий не испытывает хочется вывести народ на конструктивный разговор - вопрос в каком направлении двигаться. Просто хотелось бы услышать совета у тех кто попал в похожую ситуацию но имеет больше опыта, знаний, умений... Лично мне интересно... может я и не прав.... нужно ровно сидеть на жопе и чего то ждать а потом хвататься за голову по результату начинать метаться.