Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Товар как часть набора

наборы сопутствующие товары

Лучший Ответ SmetDenis , 02 November 2013 - 06:42

Разобрался.

Не буду вдаваться в подробности, что именно нужно изменить в запросе.
просто приложу результат. Сейчас Скрипт умеет подбирать только по одному полю Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 54

#11 Save Tibet

Save Tibet

Отправлено 20 October 2013 - 00:35

Очень неочевидное решение, скажу я... Tо, что у вас называтся Layout, у меня вообще называется Расположение и подсказка у этого поля ясности совсем не придает. Путем тыка заставил выводиться сопутствующие с именем и картинкой. Проблема в том, что браслеты имеют другой шаблон вывода картинки, чем все остальные изделия — у них превью длинное, так как фото браслетов представляет из себя горизонтальную фотографию изделия. Как заставить все превьюшки сопутствующих товаров выглядеть одинаково?

Прикрепленные изображения

• Screen Shot 2013-10-20 at 2.34.48 AM.jpg

• 0

#12 Sliapy

Sliapy

Отправлено 20 October 2013 - 00:45

Алексей Рузов сказал(а) 19 Окт 2013 - 23:35:

Очень неочевидное решение, скажу я... Tо, что у вас называтся Layout, у меня вообще называется Расположение и подсказка у этого поля ясности совсем не придает.

Ну, это уже вопросы не на этот форум, а на форум Zoo :)

Алексей Рузов сказал(а) 19 Окт 2013 - 23:35:

Как заставить все превьюшки сопутствующих товаров выглядеть одинаково?

Можно сделать следующе:

1. Обернуть вывод позиции связанных элементов в какой-нибудь div с уникальным id или классом.

2. Задать ширину картинок внутри этого div'a при помощи CSS

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#13 Save Tibet

Save Tibet

Отправлено 20 October 2013 - 00:52

1. Где это делается?

• 0

#14 Sliapy

Sliapy

Отправлено 20 October 2013 - 01:42

\media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\renderer\item\*псевдоним нужного типа материала*\full.php

Возможно, классов там хватает и так и достаточно просто добавить CSS.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#15 Save Tibet

Save Tibet

Отправлено 21 October 2013 - 10:48

Ладно, с размером картинок разберусь чуть позже. Сейчас волнует то, что связанные элементы выводятся в столбик, а не в ряд. Где это правится?

Прикрепленные изображения

• Screen Shot 2013-10-21 at 12.48.02 PM.jpg

• 0

#16 Sliapy

Sliapy

Отправлено 21 October 2013 - 11:49

Все столбики - это всего лишь CSS (width и float:left)

• 0

#17 Save Tibet

Save Tibet

Отправлено 21 October 2013 - 12:39

Я понимаю. Но почему вывод генерится именно таким образом, почему не в ряд? Это же должно где-то в админке настраиваться.

• 0

#18 Sliapy

Sliapy

Отправлено 21 October 2013 - 12:40

В настройках элемента Related Items такого нет.

• 0

#19 Save Tibet

Save Tibet

Отправлено 21 October 2013 - 12:41

Это очень плохо. Это ЗООвский элемент или ваш?

• 0

#20 Sliapy

Sliapy

Отправлено 21 October 2013 - 12:42

Стандартный элемент Zoo.

• 0

Click to return to top of page in style!