Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вопрос по фильтр

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18

#11 SK-Design

SK-Design

Отправлено 14 March 2014 - 20:04

А как фильтр работает сейчас, и что не устраивает?

Я уже не совсем понимаю.

Может сайт покажите?

фильтр сейчас работает по каталогу то есть по всем категориям сразу

• 0

#12 SK-Design

SK-Design

Отправлено 14 March 2014 - 20:11

Если тип материала один, то придется добавлять еще шаблоны фильтра (по кол-ву необходимых фильтров). Здесь я описывал, как это делать - http://forum.jbzoo.c...-filtr/?p=36210

как создать другие шаблоны поиска я знаю. но будет ли он работать только с определенной 1 категорией? 

• 0

#13 Sliapy

Sliapy

Отправлено 14 March 2014 - 20:16

Добавьте в шаблон фильтра скрытое поле Категория, в котором укажите id категории

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#14 SK-Design

SK-Design

Отправлено 14 March 2014 - 20:48

да я вас понял . только как сделать скрытое поле с определенной категорией? 

• 0

#15 Sliapy

Sliapy

Отправлено 14 March 2014 - 20:51

jlj_200x0.png

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#16 SK-Design

SK-Design

Отправлено 15 March 2014 - 11:44

не работает:(

• 0

#17 Sliapy

Sliapy

Отправлено 15 March 2014 - 12:31

"Не работает" ни о чем не говорит. Дайте скриншоты настроек, ссылку на то, что получилось.

• 0

#18 SK-Design

SK-Design

Отправлено 15 March 2014 - 15:55

суть в том что у меня в фильтре выводится "цвет / цена / тип" если у казать категорию он все ровно показывает и другие товары сразу тоже 

единственный выход походу это делать разные типы. 

Jbzoo компонент классный но вот фильтр пока этот компонент подводит. 

если можно было фильтр подкреплять к определенной категории что при этом фильтр выводил только из этой категории товары была бы супер. 

• 0

#19 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 15 March 2014 - 16:08

Выводить фильтр по типам материала и выводить фильтры по категориям это разные подходы.

Сам Zoo ориентирован изначально на типы материалов - поэтому, мне кажется и, подход такой в JBZoo.

• 0
Изображение

Click to return to top of page in style!