вот такая ошибка
вопрос я вот тут подумал. у меня сам магазинг не заполнен может мне будет лучше все с нуля сделтаь ? чем обновлять?
Отправлено 24 April 2014 - 13:23
вот такая ошибка
вопрос я вот тут подумал. у меня сам магазинг не заполнен может мне будет лучше все с нуля сделтаь ? чем обновлять?
Отправлено 24 April 2014 - 13:26
Если вы не производили ни каких настроек и замен в приложение - все на "белом листе", думаю можно и с начала сделать. Но не мешало бы все таки разобраться из-за чего эта ошибка.
Сообщение отредактировал Cheren-dow: 24 April 2014 - 13:26
Отправлено 24 April 2014 - 13:27
Zoo и Joomla каких версий?
Отправлено 24 April 2014 - 13:28
Отправлено 24 April 2014 - 13:59
SK-Design, дайте мне временный ftp доступ к вашему сайту.
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 24 April 2014 - 14:24
подскажите а что это
Warning
Отправлено 24 April 2014 - 14:33
подскажите а что это
Warning
On your web server must be installed PHP-module ionCube Loader. Please, check for it and try to install again.
Package Install: Custom install routine failure
Дословный перевод все говорит за себя - установите ionCube он нужен для работы JBZOO.
JBZoo чат / Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке
Отправлено 24 April 2014 - 15:01
вот такая ошибка
Fatal error: Class 'jbitemHelper' not found in /var/www/35kompromat/data/www/technopresent.ru/administrator/components/com_zoo/framework/classes/app.php on line 162
Видимо один из файлов не был залит корректно. Он у вас оказался пустым. Заменил оригинальный - теперь все работает. Проверьте.
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 24 April 2014 - 15:03
спасбо
Основной форум JBZoo →
Организация каталога и внешний вид →
Вывод Модуля Со СкидкамиАвтор andreinstruktor , 27 Jan 2020 скидки, модуль 00 |
|
|
||
Русский мини форум →
Ищу разработчика за вознаграждение! →
Парсер Для Обновления Цен И Наличия ТовараАвтор fomir , 01 Mar 2019 парсер, выгрузка, csv, yml и 3 еще... 00 |
|
|
||
Русский мини форум →
Открытый форум JBZoo & YOOtheme Zoo →
Весенне-летние скидки на JBZooАвтор GSV , 10 May 2017 скидки 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Пожелания и предложения, планы →
Обновления с предыдущей на текущую версии, а не на всю веткуАвтор webstudia , 06 Feb 2017 обновление, обновления 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Разное →
JBZoo 5 лет! Юбилей CCK ¯\_(ツ)_/¯ (party)Автор CB9TOIIIA , 20 Nov 2016 jbzoo, юбилей, 5 лет, скидки 00 |
|
|