Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Внешний вид типов материала

Лучший Ответ Ёшкин Кот , 22 October 2014 - 12:36

Я так понимаю вам проще создать теперь типы материалов соответствующие и переназначить им все в один шаблон из старого свести. .вобщем работки будет нормально. но оно разгрузит сильно.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 35

#1 solohub

solohub

Отправлено 22 October 2014 - 09:17

Добрый день! Вопрос в следующем. в списке типов материалов в админке идет перечень всех, рассмотрим на примере одно: Тип - "товары одежда", в разделе "Вывод шаблона" идет список доступных шаблонов для каждого приложения, так вот как отключить приложения в которых этот тип не будет использоваться? так как при создании Типа "товары продукты", опять же копируются все приложения и так далее, что очень сильно путает так как приложений используется много.

• 0

#2 Ёшкин Кот

Ёшкин Кот

Отправлено 22 October 2014 - 09:48

Что то я туго понимаю... удалить ненужное.  Или не копировать.. сами то они не копируются. Хорошо бы как то нагляднее объяснить.

• 0

#3 solohub

solohub

Отправлено 22 October 2014 - 10:21

убрать из списка все шаблоны за исключение shop

Прикрепленные изображения

• dsa.png

• 0

#4 Sliapy

Sliapy

Отправлено 22 October 2014 - 11:30

По-моему, то, для чего Вы сделали столько копий приложения, решается созданием нескольких типов материала.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#5 solohub

solohub

Отправлено 22 October 2014 - 11:33

у каждого приложения свои настройки, а настраивать их в зависимости от категорий и типов мне кажется было бы не очень удобно

• 0

#6 solohub

solohub

Отправлено 22 October 2014 - 11:39

да и когда начиналось все, не были известны многие тонкости в работе jbzoo

• 0

#7 Sliapy

Sliapy

Отправлено 22 October 2014 - 11:44

Не думаю, что как-то получится скрыть эту информацию. Это всего лишь список шаблонов у типа материала.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#8 Ёшкин Кот

Ёшкин Кот

Отправлено 22 October 2014 - 12:36   Лучший Ответ

Я так понимаю вам проще создать теперь типы материалов соответствующие и переназначить им все в один шаблон из старого свести. .вобщем работки будет нормально. но оно разгрузит сильно.

• 0

#9 solohub

solohub

Отправлено 22 October 2014 - 13:00

это как вариант, но достаточно объемный

• 0

#10 Ёшкин Кот

Ёшкин Кот

Отправлено 22 October 2014 - 13:00

Уууу вы мне вообще ностальгию запустили принтскрином. :) вспомнил как я начинал :)

• 0

Click to return to top of page in style!