Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Внешний вид типов материала

Лучший Ответ Ёшкин Кот , 22 October 2014 - 12:36

Я так понимаю вам проще создать теперь типы материалов соответствующие и переназначить им все в один шаблон из старого свести. .вобщем работки будет нормально. но оно разгрузит сильно.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 35

#11 solohub

solohub

Отправлено 22 October 2014 - 13:01

да я сам бы сейчас так не делал

• 0

#12 solohub

solohub

Отправлено 22 October 2014 - 13:09

вся проблема в том что много товаров, для каждой группы свой набор полей, сейчас думаю а может можно сделать по условию например так: с фронта в категории есть кнопка добавить товар, в сылке этой кноки добавить гет параметр, при открытие страницы подачи т.е. субмиссион выводился тот список полей который соответствует условию данной категории, единственное что в самом субмиссион будет много позиций и условий, но я думаю это не критично?

• 0

#13 Ёшкин Кот

Ёшкин Кот

Отправлено 22 October 2014 - 13:12

Так шаблон вывода переназначается внутри шаблона приложения. Каждому типу товара назначаются свои тизеры и полные варианты. Может быть просто вы не знаете как это делать и меняете глобально настроки тизеров? для этого и создаете кучу шаблонов.

• 0

#14 solohub

solohub

Отправлено 22 October 2014 - 13:51

а как вы переназначите шаблоны подачи со своим набором полей

• 0

#15 Ёшкин Кот

Ёшкин Кот

Отправлено 22 October 2014 - 13:52

Создам тип материала, ему назначу свои наборы и организую подачау данного типа в куда мне надо с своими полями. И все произойдет в пределах одного шаблона.

• 0

#16 solohub

solohub

Отправлено 22 October 2014 - 13:54

на пальцах: Есть приложение магазина, со своим шаблоном shop, в нем примерно 100 категорий товаров, которые в свою очередь содержат под категории. Как для каждой категории назначить свой full, teaser, и submission при одном типе материала?

Создам тип материала, ему назначу свои наборы и организую подачау данного типа в куда мне надо с своими полями. И все произойдет в пределах одного шаблона.

как я понял получиться много типов в одном шаблоне?

• 0

#17 Ёшкин Кот

Ёшкин Кот

Отправлено 22 October 2014 - 14:00

Untitled-1.jpg

Именно. и каждому типу назначается свой тизер и фул и сабмишн шаблон.

А чтобы клиенты вообще не смущались что да как  - настройте им кабинетик личный через авторизацию на фронте, где буду видеть подачи через сабмишн подавать новые.

Сообщение отредактировал Ёшкин Кот: 22 October 2014 - 13:58

• 0

#18 solohub

solohub

Отправлено 22 October 2014 - 14:03

Так шаблон вывода переназначается внутри шаблона приложения. Каждому типу товара назначаются свои тизеры и полные варианты. Может быть просто вы не знаете как это делать и меняете глобально настроки тизеров? для этого и создаете кучу шаблонов.

я не создаю кучу шаблонов, каждый шаблон у меня для своего приложения. Если рассматривать в рамках магазина я ему создаю несколько типов, а эти типы автоматически становятся доступными для других приложений не только магазина

attachicon.gifUntitled-1.jpg

Именно. и каждому типу назначается свой тизер и фул и сабмишн шаблон.

А чтобы клиенты вообще не смущались что да как  - настройте им кабинетик личный через авторизацию на фронте, где буду видеть подачи через сабмишн подавать новые.

Вот у вас я так понял catalog используется для товаров, в santi что то другое, вот меня интересует как убрать шаблон santi из типов предназначеных только под товары

Сообщение отредактировал SoloHub: 22 October 2014 - 14:03

• 0

#19 Ёшкин Кот

Ёшкин Кот

Отправлено 22 October 2014 - 14:06

А можно глянуть как то .. зачем вы делаете столько приложений разных для простого магазина? зачем каждый раз надо делать новый шаблон, если они выводят одно и то же?

У меня каталог пустой. просто так валяется. А в санти все лежит, и блог, и бренды, и каталог... 

Сообщение отредактировал Ёшкин Кот: 22 October 2014 - 14:07

• 0

#20 solohub

solohub

Отправлено 22 October 2014 - 14:08

по сути в основном используется три шаблона субмиссион. тиасер, и фул, как я предполагаю можно все поля которые есть в типах (Душевая кабина, Душевые поддоны и Душевые двери) объединить в один тип, а в шаблонах субмиссион. тиасер, и фул, выводить тот набор полей который соответствует своей категории, т.е. необходимо написать условие по которому будет определяться категория (id) и выводить свой набор полей

А можно глянуть как то .. зачем вы делаете столько приложений разных для простого магазина? зачем каждый раз надо делать новый шаблон, если они выводят одно и то же?

У меня каталог пустой. просто так валяется. А в санти все лежит, и блог, и бренды, и каталог... 

нет у меня в одном приложение, магазин, в другом статьи, в третьем услуги т.е. для каждого свое направление и они не повторяют содержимое друг друга

• 0

Click to return to top of page in style!