Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Внешний вид типов материала

Лучший Ответ Ёшкин Кот , 22 October 2014 - 12:36

Я так понимаю вам проще создать теперь типы материалов соответствующие и переназначить им все в один шаблон из старого свести. .вобщем работки будет нормально. но оно разгрузит сильно.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 35

#21 Ёшкин Кот

Ёшкин Кот

Отправлено 22 October 2014 - 14:12

нет, это абсалютно разные товары, ниже у меня унитаз, полотенцесушитель, Тапочки для душа и присоски на стену.

Я так понимаю вы явно не совсем разобрались в работе шаблонизатора ZOO. вам не надо создавать разные шабы, достаточно одного. Я вот содал santi, а каталог в нем просто так... валяется

Untitled-1.jpg

Так будет нагляднее?

• 0

#22 solohub

solohub

Отправлено 22 October 2014 - 14:14

в общем попробую реализовать, потом отпишусь, мы видимо друг друга не поймем, у меня используется один шаблон для магазина, а так как приложений несколько то и они записывают свои шаблоны в этот тип, почему всем эти затеялся для удобства в самой админке что бы при заходе в типы не листать страницу до бесконечности (так как много типов)

нет, это абсалютно разные товары, ниже у меня унитаз, полотенцесушитель, Тапочки для душа и присоски на стену.

Я так понимаю вы явно не совсем разобрались в работе шаблонизатора ZOO. вам не надо создавать разные шабы, достаточно одного. Я вот содал santi, а каталог в нем просто так... валяется

attachicon.gifUntitled-1.jpg

Так будет нагляднее?

У вас тип биде используется только в шаблон catalog правильно?

• 0

#23 Ёшкин Кот

Ёшкин Кот

Отправлено 22 October 2014 - 14:15

только в santi

• 0

#24 solohub

solohub

Отправлено 22 October 2014 - 14:16

только в santi

Не важно, как бы вы удалил шаблон catalog из типа Биде, так как он там не нужен?

• 0

#25 Ёшкин Кот

Ёшкин Кот

Отправлено 22 October 2014 - 14:21

Просто удалю папку. мне каталог не надо. Он просто лежит... Я просто не удалял его. Все равно при обновлении он перезапишется и появится опять. Мне он не мешает. Мало того, его не вижу в процессе работы не только я, но и клиенты... 

А еще я не могу даже представить ситуацию, когда мне надо делать кучу разных шаблонов.. у меня в магазине совершенно разные поля имеют унитыз, и кабинки, все привязывается к типу...  даже если я сделаю еще пять или шесть приложений, то я не буду делать нового каталога, для отзывов я создам тип отзыв с нужными полями, для реверенс объектов - свой тип.. каждому дам свой тизер и сабмишн и фул...  я даже если бы захотел - не придумаю ситуацию в которой мне понадобилось много шаблонов.

Ведь для важдого типа материала настраивается свой. а каждой катаегори можно назначить свой подшаблон вывода.. и все в пределах одного шаба..

• 0

#26 Sliapy

Sliapy

Отправлено 22 October 2014 - 14:34

Разные шаблоны для разных каталогов могут понадобиться только в одном случае - во всех каталогах выводятся все типы материалов, но в каждом каталоге они имеют различный вид.

Иначе -все решается одним шаблоном для всех каталогов и настройкой шаблонов (Full, Teser и т.д.) для каждого типа материала.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#27 solohub

solohub

Отправлено 22 October 2014 - 14:36

Разные шаблоны для разных каталогов могут понадобиться только в одном случае - во всех каталогах выводятся все типы материалов, но в каждом каталоге они имеют различный вид.

Иначе -все решается одним шаблоном для всех каталогов и настройкой шаблонов (Full, Teser и т.д.) для каждого типа материала.

А как мы можем определить id категории в которой находиться товар при просмотре полного описания товара?

• 0

#28 Sliapy

Sliapy

Отправлено 22 October 2014 - 14:40

Это можно сделать через условия - http://jbzoo.ru/docs...-item-templates

Но я прочитал всю тему и все равно не понимаю, зачем Вам это может понадобиться.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#29 Ёшкин Кот

Ёшкин Кот

Отправлено 22 October 2014 - 14:41

Я не понимаю зачем это делать если в стилях автоматом прописывается категория. класс ее задается.

Вот и я не понимаю...  

• 0

#30 solohub

solohub

Отправлено 22 October 2014 - 14:43

Это можно сделать через условия - http://jbzoo.ru/docs...-item-templates

Но я прочитал всю тему и все равно не понимаю, зачем Вам это может понадобиться.

Что бы не плодить кучу типов, а делать это в рамках одного, или думаете это полный бред

• 0

Click to return to top of page in style!