Дожили ищу поиском по включениям (нашла естессно), куда вы стили цен засунули. Нашла конечно, но без нормальной доки, вас народ заспамит. попомните мое слово.
Сообщение отредактировал Евгения: 20 January 2015 - 10:58
Отправлено 20 January 2015 - 10:57
Дожили ищу поиском по включениям (нашла естессно), куда вы стили цен засунули. Нашла конечно, но без нормальной доки, вас народ заспамит. попомните мое слово.
Сообщение отредактировал Евгения: 20 January 2015 - 10:58
"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.
Отправлено 20 January 2015 - 10:58
JBZoo чат / Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке
Отправлено 20 January 2015 - 11:12
Какие именно стили вы искали. Сейчас практически все разложено строго по папкам.Дожили ищу поиском по включениям (нашла естессно), куда вы стили цен засунули. Нашла конечно, но без нормальной доки, вас народ заспамит. попомните мое слово.
Медленно но верно осваиваемсянадеюсь вскоре до Webmoney интеграции дойдете
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 20 January 2015 - 11:24
Какие именно стили вы искали. Сейчас практически все разложено строго по папкам.
Медленно но верно осваиваемся
Искала. Я там много чего искала. Начиная с переопределения ширины колонок, заканчивая выводом .jsTotal
Все удобно, при условии, что знаешь где искать) Разложили-то вы действительно хорошо, только не всегда ясно где именно конкретный стиль искать. И непривычно. Очень.
И Colors не работают , но это лирика.
Сообщение отредактировал Евгения: 20 January 2015 - 11:26
"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.
Отправлено 31 January 2015 - 11:38
при условии, что знаешь где искать)Поддерживаю! Очень-очень надо! И желательно собрать все в одном месте, чтобы не искать долго и людей не дергать лишний раз!
Отправлено 31 January 2015 - 16:45
Обновили сборку бета-версии http://beta.jbzoo.com/
EMS не работает и http://www.floomby.ru/s2/weHwes кнопульки цвет текста подправить бы нужно
Всё круто
ещё бы кнопки селекты стилизовать в фильтре
http://dimox.github....ormStyler/demo/
Отправлено 31 January 2015 - 17:37
Это можно сделать самостоятельно) Это я про кнопки, если что
Сообщение отредактировал Евгения: 31 January 2015 - 21:00
Отправлено 05 February 2015 - 16:10
Не уверен, в правильную ли тему пишу, но в настройках шаблона в JBZoo отклпючение рамок не отключает их на фронте.
Отправлено 05 February 2015 - 16:43
Не уверен, в правильную ли тему пишу, но в настройках шаблона в JBZoo отклпючение рамок не отключает их на фронте.
Кэш чистили? А то там еж less, если отключили, оно могло и не отобразиться
Отправлено 05 February 2015 - 16:56
Чистил кеш да. Без изменений.
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
Элементы (поля) Zoo и JBZoo →
ШаблонАвтор radiant , 16 Apr 2020 рейтинг, шаблон, плагин 00 |
|
|
||
Русский мини форум →
Ищу разработчика за вознаграждение! →
Изменить шаблон демо сайта JBZoo Demo PhonesАвтор Danser , 13 Mar 2018 шаблон, demo phones, ocstore 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Организация каталога и внешний вид →
UIKit 3 + JBZooАвтор inte , 25 Jan 2018 uikit 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Фильтры и поиск по каталогу →
JBZoo Search - слетают стили шаблона при публикации модуляАвтор Krab88 , 17 Sep 2017 jbzoo, search, стили, шаблон и 1 еще... 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Фильтры и поиск по каталогу →
Не работают стилиАвтор VSchukin , 21 Aug 2017 less, css, jbzoo search 00 |
|
|