а зависимые поля или каскадный селект в вариантах цен будет?
Да, хотелось бы чтобы было как то так тоже:
http://demo.virtuema...child-25-detail
Отправлено 20 February 2015 - 09:32
а зависимые поля или каскадный селект в вариантах цен будет?
Да, хотелось бы чтобы было как то так тоже:
http://demo.virtuema...child-25-detail
Лицензирование YOOtheme (шаблоны, Widgetkit, ZOO). А так же самые свежие обновления напрямую от ZOOlanders, SH404SEF, Akeeba Backup PRO, Admin Tools PRO, Accordion Menu и д.р. Пишите в ЛС
Отправлено 23 February 2015 - 08:11
Пожелание:
Включить оптмизацию загружаемых фото в JBimage с фронта в "коробку" как в этой теме.
Актуально для сайтов, типа доски объявлений.
У себя заметил, что пользователи не хотят пользоваться фотошопом (да и нафиг им это нужно просто нету его у многих) и просто загружают объявления без фото. А гаджеты у всех сейчас модные и делают фото минимум 2...4 Мb.
А хранение фото размером 3000...5000 пикселей и весом 2...4 Mb, когда используется на сайте максимум 1200 пикселей и весом 0,5...1 Mb - просто тупо ненужное заполнение места на диске.
Сообщение отредактировал ankoch: 23 February 2015 - 08:17
Отправлено 24 February 2015 - 21:47
Интересует "накопительная система бонусов" для зарегистрированных пользователей.
То есть за товаром закрепляется определенное кол-во бонусов например 10 (они же в системе деньги).
После заказа и оплаты товара бонусы идут в закраму, или простыми словами остаются за пользователем. Собственно ими в дальнейшем можно и расплачиваться.
Сообщение отредактировал grickov84: 24 February 2015 - 22:02
Отправлено 25 February 2015 - 09:20
Я бы просто хотел проинформировать. Я знаю, что вся команда уже давно постоянно работает над новой бетой.
Все прекрасно понимаю и так же как и все жду...
Просто не могу не поделиться тем, что происходит у меня.
Я не в коем случае не хочу напрягать вас или в очередной раз спрашивать "Ну когда уже?"... Я просто хочу дать информацию не более...
Уже давно, только с начала разговоров о новой корзине я стал ее ждать. И когда приходили клиенты с запросами типа : SMS инфорирование, сложные цены с кучей параметров (price calc), я говорил, что нужно подождать. И ждем мы до сих пор.
Последнее время за 2-3 мес. Пришли клиенты , в том числе, и с нашего форума с запросами под новую корзину. И сложные цены и дополнительные статусы заказа и выделение списка заказов для менеджеров... В данный момент отправил ждать и не стал делать на 2,1,5 примерно 6-7 человек.
Примерно столько же моих сайтов которые ждут обновления.
Недавние истерики на форуме в очередной раз подтверждают мои слова
Я не знаю как у вас там идет процесс, хотя вы делаете все, чтоб мы не беспокоились и ждали... Но может сделать самое основное, если это возможно. Чтоб начать уже делать сайты, а далее обновлять доработки 221, 222, 223 версии и так далее...
Или вариант 2, но боюсь уже не возможен, обновить 2,1,5, до 2,1,10 добавляя туда большую часть возможностей.
Я безмерно благодарен Денису и Ко, за проделанную работу, вы правда молодцы с этим никто не спорит. Но замахнулись вы очень круто, на такой объем работ. В итоге получается, что беты пока нет, а мы уже отстали от трендов этого года. К сожалению прогресс не стоит на месте, и заказчики и посетители ИМ все более и более становятся искушёнными и хотят и интеграции 1С на лету, и адаптивной верстки, и CRM и еще 101 пункт, который виден из хотелок в этой теме.
PS Мы с вами морально! Пьем пиво и ждем.
PSS Может помочь с финансированием на еще одного прогера?
Отправлено 25 February 2015 - 10:21
Просто не могу не поделиться тем, что происходит у меня.
А я в целом согласен )
Но Денис же не обещал.
У меня была точно такая же ситуация. 3-5 сайтов можно было сделать с заявленным функционалом новой корзины. После нового года было принято волевое решение оставить разработку на jbzoo и перейти на другой движок. Полёт нормальный.
Хотя аккаунт продлён, но пользуюсь jbzoo как удобным шаблонизатором. Но и конечно интересно посмотреть, что же в итоге выйдет.
Но замахнулись вы очень круто, на такой объем работ.
Вот это да. но без базы которую они сделали не возможно было бы развиваться дальше.
Моё мнение и только моё. Нужно подождать.
Денису огромное спасибо за проделанную работу.
Отправлено 25 February 2015 - 11:06
Да, я вас понимаю.
Я не знаю как у вас там идет процесс, хотя вы делаете все, чтоб мы не беспокоились и ждали... Но может сделать самое основное, если это возможно. Чтоб начать уже делать сайты, а далее обновлять доработки 221, 222, 223 версии и так далее...
Если приглядитесь, то новых фич мы уже давно не делаем, сейчас работаем над тем чтобы существующие работали отлично. либо так чтобы их можно было отложить на 221.
Работать, то работает... (за исключением некоторых нюансов), но есть то с чем невозможно смириться. Например скорость. Думаю никто не согласится чтобы страница категории грузилась 15 секунд только из-за комбайна-цены (сейчас удалось разогнать до 1 сек с кешем и правим баги от разгона) + несколько больных вопросов с импортом и пачка мелочей.
Пробовали бету? Как думаете, это можно выпускать в массы?
На версию 221 отложено довольно много хотелок на которые пока даже смотреть не хочется.
Версия 220 - это довольно серьезный переломный момент у нас. После 221 ветка почти перестанет развиваться, т.к мы отказываемся от Zoo (как фреймворка почти полностью) и будем работать только над своими решениями для Joomla на основе накопленного опыта. Об этом говорил уже, думаю не секрет.
Версии 2.2.2, 2.2.3 ... 2.2.10 не особо хочется выпускать. А хочется выпускать только элементы (платежки, доставки, скидки) для существующего и всерьез работать на своим компонентом.
PS За время разработки по мимо вас я потерял далеко ни один десяток клиентов (как постоянных так и тем более новых) и меня это сильно наказало рублем. Но вот.... продолжаю верить во свою идею... как NetScape в свои времена превратился в лису.
Поддерживать меня или нет, дело индивидуально каждого. Понятное дело что у всех нас сроки, клиенты, деньги и т.д...
-----------
Тем не менее спасибо!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 25 February 2015 - 11:22
Я лично полностью согласен с Денисом!!! Даже хочется написать тонны текста почему именно, ну да ладно))) И вообще, что такое 198 руб. в месяц? Я думаю что многие из нас тратят на моб.связь больше, или на чай кофе и прочее... Так что хорошае расширение должно стоить больше!!!!!!
Отправлено 25 February 2015 - 12:09
И вообще, что такое 198 руб. в месяц? Я думаю что многие из нас тратят на моб.связь больше, или на чай кофе и прочее... Так что хорошае расширение должно стоить больше!!!!!!
эво вас понесло))), при чем тут стоимость продукта, да и еще не понятно откуда взята - наверно с подпиской перепутали
а определение ценовой политики jbzoo - ну тут вообще вы лучший!!!))))
разговор лишь идет о том что сроки выходы 220 были анонсированы разработчиками - осень 2014 года, и потом по накатанной неоднократно переносились. и ораторы выше правы - говоря что все мы теряем возможную выгоду опираясь на сроки выхода, будем в очередной раз надеяться что до конца февраля появится готовый продукт, как и анонсировалось, пусть не стабильная версия, но уже продукт.
А ребята разработчики несомненно молодцы!!!
действительно делают хороший продукт имхо...
единственное жаль, что силы и сроки реализации были неверно оценены и объявлены
но хочется верить что выход столь долгожданного продукта вызовет у всех столько позитива, что упреки и негатив мгновенно забудется
Сообщение отредактировал Na_uM: 25 February 2015 - 12:10
Отправлено 25 February 2015 - 12:17
И вообще, что такое 198 руб. в месяц?415 р
Отправлено 25 February 2015 - 12:26
Предлагаю вернуть русло темы к хотелкам
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.