Ёшкин Кот, просто JBZoo для Zoo а в Zoo использует Uikit а для Uikit много клубных шаблонов YouTheme.
Шаблон UIkit, адаптивный дизайн, мобильная версия
Posted 02 June 2015 - 09:39
для Uikit много клубных шаблонов YouTheme.
Yootheme скатились в говно начали делать такие шаблоны, что их уже использовать не особо хочется.
Posted 02 June 2015 - 09:52
В общем чтобы оценить все плюсы и минусы необходимо хорошенько покурить и тот и этот фреймворк. Однако... если основная сетка верстка шаблона идет boostrap - хотелось бы иметь возможность легко кастомизировтаь шаблоны ZOO ..
Немног оне хватает инфы о том где это сделать. Я вот уперся в сабмишн. Не могу пока накопать где происходит формирование полей подачи материалов.. чтобы добавить к ним классы свои.
Может за компанию подскажете, а не то родные поля ни грамма у меня не адаптивные. Ни UIKIT и как то иначе. жество задана 400 пикселей ширина и все.
Я про вот это все дело. Как его сделать адаптивным??
Posted 02 June 2015 - 10:03
В элементах есть метод renderSubmission который выводит шаблон для подачи материала. Они лежат в папкеНемног оне хватает инфы о том где это сделать. Я вот уперся в сабмишн. Не могу пока накопать где происходит формирование полей подачи материалов.. чтобы добавить к ним классы свои.
сайт\media\zoo\applications\jbuniversal\elements\ЭЛЕМЕНТ\tmpl\submission.phpдля JBZimage это шаблон
сайт\media\zoo\applications\jbuniversal\elements\jbimage\tmpl\submission.phpПо аналогии и другие элементы. Смотрите метод и какой шаблон в нем подключается
Posted 02 June 2015 - 10:06
Ага я уже поднимал эту тему. Получается, что лучше уж бутстрап.
http://yootheme.com/не работает сейчас , хотел посмотреть последние шаблоны. что Вам в них не нравится если не секрет
Posted 02 June 2015 - 10:07
В элементах есть метод renderSubmission который выводит шаблон для подачи материала. Они лежат в папке
сайт\media\zoo\applications\jbuniversal\elements\ЭЛЕМЕНТ\tmpl\submission.phpдля JBZimage это шаблонсайт\media\zoo\applications\jbuniversal\elements\jbimage\tmpl\submission.phpПо аналогии и другие элементы. Смотрите метод и какой шаблон в нем подключается
Жаль.. я думал где то обее какое то переназначение идет для всех.. и можно подогнать. а так - придется переназначит ьвсе основные элементы. ну что ж.. за дело!
Posted 02 June 2015 - 10:09
http://yootheme.com/не работает сейчас , хотел посмотреть последние шаблоны. что Вам в них не нравится если не секрет
Там жесть... ну... Российский рынок точно не готов к такому. ИМ делать на них - только если заново все переписывать. Короче проще тогда с нуля брать фреймворк чем использовать их шаб.
Мне тоже bootsrap ближе. Для него RocketTheme не плохие шаблоны делают.
посмотри joomshaper , minitek, templaza
Also tagged with one or more of these keywords: мобильный вид, адаптивный дизайн, шаблон, uikit
Answered
Основной форум JBZoo →
Элементы (поля) Zoo и JBZoo →
ШаблонStarted by radiant , 16 Apr 2020 рейтинг, шаблон, плагин 00 |
|
|
||
Русский мини форум →
Ищу разработчика за вознаграждение! →
Изменить шаблон демо сайта JBZoo Demo PhonesStarted by Danser , 13 Mar 2018 шаблон, demo phones, ocstore 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Организация каталога и внешний вид →
UIKit 3 + JBZooStarted by inte , 25 Jan 2018 uikit 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Фильтры и поиск по каталогу →
JBZoo Search - слетают стили шаблона при публикации модуляStarted by Krab88 , 17 Sep 2017 jbzoo, search, стили, шаблон and 1 more... 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Организация каталога и внешний вид →
Активация карты по кликуStarted by Yojhik , 02 Jul 2017 карта, шаблон 00 |
|
|