Jump to content

Photo
- - - - -

Продавать сайты с jbzoo

• This topic is locked This topic is locked
63 replies to this topic

#31 DMTR3000S

DMTR3000S
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 110.7
  • topics: 44

Posted 05 June 2015 - 11:03

Сделали 50 сайтов, показали заказчикам, им нравится, они покупают

Какая замечательная схема! Оптимизм - это хорошо! :) Правда из 50 заказчиков захотят обновляться 5-10, остальных это мало беспокоит.

Шкурного интереса весь сыр-бор с лицензиями для меня не представляет, да и раскручивать JBZoo таким макаром - сомнительно, владельцы магазина - конечные пользователи.

А вот то, что голова не болит лишний раз - это да, это хорошо, и аккаунт постоянно свободный - хорошо, признаю :)

По поводу шаблонов на VM - там ситуация другая, магазин бесплатный и сразу предоставляет весь функционал без плясок с бубоном и лицензиями. Поэтому и растаскивают кикстарты с ними как горячие пирожки :) В последнее время у меня в складчине их просто буран появился

Edited by Asbjorn, 05 June 2015 - 11:07.

• 0

#32 laRus

laRus
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 60
  • topics: 31

Posted 05 June 2015 - 11:08

Я Вас понимаю.

Какая замечательная схема! Оптимизм - это хорошо! Правда из 50 заказчиков захотят обновляться 5-10,
..нууу, как бэ... число 50 выше в топике прозвучало..  :) 

5-10 из 50, а сколько НАС здесь, и у каждого какое-то кол-во (пусть не 50).. - какая конверсия получается? :) 

• 0
..minimum effort for maximum effect? - Oh yeah! It's good!..

#33 DMTR3000S

DMTR3000S
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 110.7

Posted 05 June 2015 - 11:13

Ursa, я имел ввиду схему - 50 сайтов сделать на продажу, и умудриться их все продать :)

• 0

#34 laRus

laRus
  • JBZoo User (rus)

Posted 05 June 2015 - 11:15

Я поняла!  :)

• 0

#35 SmetDenis

SmetDenis
  • Administrators
  • User rate: 139.4
  • topics: 200

Posted 06 June 2015 - 12:23

Сторонние темы для JBZoo - это очень интересная тема и это то направление, в котором мне тоже хотелось бы работать.

Реферальная программа появится как только у меня появится время и средства.
Тогда, думаю, пожелания из этого топика будут удовлетворены.

Если версия 220 выстрелит, то в планах очень много интересного (что-то уже написал на коленке, что-то еще не опубликовано).
Главное чтобы финансирование этих планов было постоянным.
Сейчас я вижу иную картину - "выстрели", но не туда. Если ситуация не улучшится, то встает один большой вопрос нужно ли вообще продолжать...

Вот как то так.
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#36 kostricyny

kostricyny
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 11

Posted 06 June 2015 - 13:43

Если версия 220 выстрелит, то в планах очень много интересного

Денис, гордое шествие JBZoo 220v должны организовать уже мы - пользователи (активные). Кроме того, внешнее тотальное спонсирование, надеюсь, стало для Вас уже вполне возможным. Государственные программы поддержки и развития в разных сферах интеллектуально ёмкого предпринимательства, могли бы вас поддержать.

Очень хотелось бы крупного успеха, Вашему продукту!

• 4

#37 SmetDenis

SmetDenis
  • Administrators
  • User rate: 139.4
  • topics: 200

Posted 06 June 2015 - 13:56

Денис, гордое шествие JBZoo 220v должны организовать уже мы - пользователи (активные).

Ну.... На самом деле никто никому ничего не должен. Поэтому я на это не полагаюсь. Спасибо за позитив :)

Государственные программы поддержки и развития в разных сферах интеллектуально ёмкого предпринимательства, могли бы вас поддержать.

Улыбнуло :)
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#38 andrey.koch

andrey.koch
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 16.4
  • topics: 86

Posted 06 June 2015 - 15:18

Государственные программы поддержки и развития в разных сферах интеллектуально ёмкого предпринимательства, могли бы вас поддержать.

Оффтоп. Просто не мог сдержаться. :)

Реальная ситуация. Я работаю в магазине автозапчастей и покупает у нас недавно человек аккумулятор на мотоцикл (в него электролит не залит по умолчанию), покупает к нему электролит, дома заливает одно в другое, а через два дня приносит - верни деньги, мне не подходит.

Естественно ему отказывают, потому что куда его деть теперь-то с испорченным товарным видом.

Покупатель после этого говорит, что дескать этот акб не выдает тех характеристик, которые должен. На это ему было предложено взять его на экспертизу (чего и как он туда залил нужно же проверить), после чего и принять решение о замене или возврате денег, но нет, давай деньги сейчас и все тут.

В общем идёт он после этого в роспотребнадзор, пишет жалобу, излагает там все естественно по своему и в магазин идет комиссия с проверкой.

Я спрашиваю руководителя комиссии - в чём мы были не правы? А он мне отвечает, что это его уже даже вообще не интересует, и будут они проверять теперь ВЕСЬ магазин даже не касаясь сути жалобы!

То есть если я поругался с соседом, у которого есть ларек, иду в это орган (по другому не назовешь), пишу жалобу, что купил у него, например, вонючую колбасу и они его проверяют в хвост и в гриву (хотя даже не был у него в ларьке - как они мне сказали им даже чек не нужен).

Ну по логике - есть жалоба, ну и разберитесь конкретно с ней. Но зачем государству логика, бабки давай! Штрафы давай!

Вот такая поддержка у нас малого предпринимательства!

А вы говорите программы...

• 0

#39 laRus

laRus
  • JBZoo User (rus)

Posted 06 June 2015 - 15:21

Сейчас я вижу иную картину - "выстрели", но не туда.

Если возможно, Денис, подробнее.. Куда "выстрелило"?

Государственные программы поддержки

Улыбнуло

Вопрос и к kostricyny, и к SmetDenis, если позволите. А вы, ребят, пробовали? Есть положительный/отрицательный опыт? .. деньги там крутятся просто шальные, даже сейчас..

один большой вопрос нужно ли вообще продолжать... 
Что это значит, Денис? Очень тяжко такое слышать.. "Хвост - трубой и нос - морковкой"!! усилия не проходят бесследно,.. может быть поменять тактику, а то и стратегию..

А, может быть, это просто усталость?..

Как-то МЫ МОЖЕМ помочь?

• 0

#40 laRus

laRus
  • JBZoo User (rus)

Posted 06 June 2015 - 15:25

А вы говорите программы...
 А кое у кого - получается.. 
  • 0

Click to return to top of page in style!