Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

1C Интеграция Разработка

Лучший Ответ SmetDenis , 02 October 2015 - 11:14

Теперь я вижу, что разработка под вашу систему интеграции - чистая авантюра, собрать подписи одно, эта работа не требует усилия. а сделать модуль - это совершенно другая работа

Да, это как раз ваша работа, которую вы сами же оценили в 6000 рублей за копию, а сегодня внезапно оказалось что вы работаете бесплатно и несколько десятков людей должны подождать еще годик. А все кто уже сделал, могут высылать вам готовую работу, чтобы проще было...

Ну... так дела не делаются.

В целом цитата показывает итог - "Сделаем модуль за 6К с носа. Когда? А пёс его знает! Особо не ждите"

Сколько вашему движку уже лет?

4й день рождения через полтора месяца. Более 10к рабочих сайтов, почти 100к инсталляций, несколько тысяч аккаунтов.
Сама CMS существует уже 10 лет. Оригинальный компонент YOOtheme Zoo порядка 6-7 лет.

..........
с 1С не люблю связываться как минимум потому что на той стороне программисты примерно вашего типа - "Да, сделаем! Не знаю когда и нужно больше денег". За десяток лет опыта кодингда от ассемблера для мк до веба, 1С для меня всегда оставался загадкой...

Да и сама система "веселая" без обратной совместимости...

Закрываем тему. Она перешла в деструктивное русло.
К сожалению счастью, не один я такого мнения и предварительное голосование (включая голос самого 1cmart) говорит, что ждать нечего.

Все, у кого осталось желание, смогут найти контакты 1cmart в этой теме и договориться с ним самостоятельно.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 184

#51 isay777

isay777

Отправлено 03 April 2015 - 21:13

А вообще такими темами мы упираемся в очередную глобальную тему. 

JBZOO - шикарный компонент. Разрабы великолепные ребята! 

Есть только маленькое но, многие джумловоды привыкли на готовеньком сидеть. Например для VM (которому уже сто лет) все есть и под него пишут, для К2 все есть и под нее пишут, джумшопинг и т.д.  

А вот под zoo модулей, плагинов, компонентов единицы. А некоторые не работают и не взаимодействуют с джбзуу и уж тем более  ценой.  И судя по ютем особо дальше zoo не планирует развиваться. На сколько я вижу там все заменяется виджеткитом2 и уикитом... Зу в новых шаблонах по дефолту стоит и они не парятся что-то там добавлять иил еще что-то. 

Так что... вопрос на самом деле глобален, как привлечь разработчиков шаблонов, компонентов, модулей  - это может сделать только массовость... Но пока массовости от zoo не видать. 

да вообще не это имел ввиду! раз вы не поняли, это только Вас касается, такого рода, финансовые темы, так не подаются! хотите покупайте! вы мой топик между строк читали?

Да нет, перечитал два раза. 

Просто он сумбурен.

• 0
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

#52 feedmy.name

feedmy.name

Отправлено 03 April 2015 - 21:16

Да нет, перечитал два раза.

ну все понятно.

Просто он сумбурен.

и что же там непонятного? дам ответ.

• 0

you call my joomla wonderfull but yet i called simple : )

#53 laRus

laRus

Отправлено 03 April 2015 - 21:25

Вот я напишу:

1)  1С - очень, очень у многих => если будет разработка, связывающая jbzoo и 1C - ХОРОШО

2) Она (эта разработка) должна поддерживаться на постоянной основе - иначе фигово плохо..

3) платить или нет - личное дело каждого. Чего тут спорить, никто ж не заставляет

4) 1С многим (и мне) не нравится, но это тоже наше личное дело.

5) Мы тут все не зря, наверное, собрались!  :)  Судьба, знаете ли  ;)

Ну и все, чего спорить-то  :)

Не ругайтесь, пожаааалуйста!!  :-|

• 1
..minimum effort for maximum effect? - Oh yeah! It's good!..

#54 feedmy.name

feedmy.name

Отправлено 03 April 2015 - 21:35

Не ругайтесь, пожаааалуйста!! :-|
Просто понимаете, заметел что isay777 конфликтная личность. Доказывать не собираюсь. В моём топике, все предельно было ясно. Вы и Giadastar написали почти, то что я написал. Причем isay777 поддержал Giadastar который в свою очередь, поддержал меня в кой то мере. Итого описывать дальше?

диалог закрыт.

• 1

#55 isay777

isay777

Отправлено 03 April 2015 - 21:39

Пф... Да нет вроде на кофликт не лезу. 

Просто по болше части с вашим постом согласен. Отчасти нет. 

То что выделил в цитату, просто считаю что это форум почему бы обществом не по обсуждать интеграцию с 1с. Зачем как вы правильно заметили отвлекать разработчиков. 

• 1

#56 Giadastar

Giadastar

Оффтопну немного, раз уж здесь так много народу собралось по тема 1С)) А может есть у кого-нибудь опыт создания/использования связки 1С и jbzoo именно со стороны сайта (выгрузки по расписанию на сервак с минимальным набором настроек например)? Может что-то типа рецепта соорудить или есть уже такие темы?

• 1

#57 isay777

isay777

Причем isay777 поддержал Giadastar который в свою очередь, поддержал меня в кой то мере. Итого описывать дальше?

диалог закрыт.

Да я вас тоже поддерживаю, но URSA правильно заметила платить или нет личное дело каждого. 

• 0

#58 feedmy.name

feedmy.name

Отправлено 03 April 2015 - 22:16

отвечу правильно, и постораюсь лаконично, а то перерастает в "масло-масленное" переводите эту тему в комерческий отдел - и когда будет все как в этом топике. Включайте эту тему! НО! читай ниже "комрад"!

Написать в ЛС Главному разработчику, что бы обсудить нюансы "комерческой выгоды" и "сбалансировать цену", "систему лицензирования", "и квоту в решение данной интеграции со стороны JBZoo" "поддержку и развитие данного вектора" после этого можно поставить на всеобщий обзор! А не ставить сообщество перед фактом, что за 90 долларов, если будет дальше развиваться. Кто будет развивать? И, какие дальше, ждут перестройки JBzoo? И кто приводит Клиентов, этим интеграторам? Не JBzoo? Воот, то то же! А с потолка брать цену 90$ которая дороже чем сам продукт, ну дело лично каждого. "Ursa сказала как отрезала :)" Сначала утресите это по договору факторингу, так сказать(между разработчиками модуля 1С и JBZoo), а потом спросите у подписчиков, готовы ли они выложить такую сумму?

как вы думаете? Вы работаете на продуктом, вкладываете душу, время, нервы, деньги, а тут скрипт интеграции и дороже + все клиенты идут от Вас этому интегратору. Ваши подписчики!

Платите! Только Ребята, смотрите что бы потом, еще раз платить не пришлось! Ваше личное дело! Скидывайтесь) Я пока что мирно подожду 220v, как писал ранее и отписался от темы "что бы вы еще хотели".

isay777 извените если чем то оскорбил, но увидел именно конфликтность в Ваших ответах. Мыслим по разному. Пологаю в этом топике, объяснил почему, нужно сначало ЛС писать, а потом темы подавать, такого рода. Вы Дениса, видели в этой теме или кого нибудь с Комады? Они устали и спят им не до интеграции сейчас! И пологаю что, что то в рукаве у них есть, по поводу интеграции. Не все сразу, желаю им выспатся и провести хороший викенд, как и нам всем!

Спокойной ночи JbzZZooшники!

• 2

#59 isay777

isay777

Отправлено 03 April 2015 - 22:34

(handshake)

• 2

#60 flart

flart

Отправлено 03 April 2015 - 23:26

Мое личное мнение что интеграция должна быть отдельной от JBZOO  в виде модуля к 1С. В таком случае разработчики Jbzoo не будут зависеть от 1С. А люди которые будут писать этот модуль будут чисто этим вопросом заниматься.

feedmy.name цена указана, по аналогии цены для виртумарт. Это условно. Это все будет обсуждаться.

А покупать или нет это дело каждого, никто никого ведь не заставляет. Это просто дополнительная возможность брать заказы в которых нужна интеграция с 1С. Это просто дополнительный внешний модуль.

Эта тема это в принципе как совещание с активными участниками сообщества Jbzoo. мы вместе всем сообществом решаем данный вопрос. Обсуждаем плюсы и минусы.

Согласен что можно пригласить разработчика модуля в этот форум. чтобы он из первых уст рассказал о нем и об условиях.

И мне конечно же интересно услышать мнение Дениса по всему этому поводу. Как он видит это все.

Здесь мы решаем нужно оно нам или нет.

• 0

flart-small.png

Click to return to top of page in style!