Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

1C Интеграция Разработка

Лучший Ответ SmetDenis , 02 October 2015 - 11:14

Теперь я вижу, что разработка под вашу систему интеграции - чистая авантюра, собрать подписи одно, эта работа не требует усилия. а сделать модуль - это совершенно другая работа

Да, это как раз ваша работа, которую вы сами же оценили в 6000 рублей за копию, а сегодня внезапно оказалось что вы работаете бесплатно и несколько десятков людей должны подождать еще годик. А все кто уже сделал, могут высылать вам готовую работу, чтобы проще было...

Ну... так дела не делаются.

В целом цитата показывает итог - "Сделаем модуль за 6К с носа. Когда? А пёс его знает! Особо не ждите"

Сколько вашему движку уже лет?

4й день рождения через полтора месяца. Более 10к рабочих сайтов, почти 100к инсталляций, несколько тысяч аккаунтов.
Сама CMS существует уже 10 лет. Оригинальный компонент YOOtheme Zoo порядка 6-7 лет.

..........
с 1С не люблю связываться как минимум потому что на той стороне программисты примерно вашего типа - "Да, сделаем! Не знаю когда и нужно больше денег". За десяток лет опыта кодингда от ассемблера для мк до веба, 1С для меня всегда оставался загадкой...

Да и сама система "веселая" без обратной совместимости...

Закрываем тему. Она перешла в деструктивное русло.
К сожалению счастью, не один я такого мнения и предварительное голосование (включая голос самого 1cmart) говорит, что ждать нечего.

Все, у кого осталось желание, смогут найти контакты 1cmart в этой теме и договориться с ним самостоятельно.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 184

#61 feedmy.name

feedmy.name

Отправлено 03 April 2015 - 23:47

Мое личное мнение что интеграция должна быть отдельной от JBZOO в виде модуля к 1С. В таком случае разработчики Jbzoo не будут зависеть от 1С. А люди которые будут писать этот модуль будут чисто этим вопросом заниматься.

и чисто рубить бабло с подписчиков. :))  Вы читали внимательно?) и как они его будут писать, если что то поменяется в JBZoo?

Flart у Вас не правельный вектор, это моё мнение, обижать не в коем не хочу никого. Сначала, свяжитесь с самими разработчиками, а потом уже с нами! и пока 220v не будет готова оставьте на потом, а? Мне отписывать незачем. Вы лучше еще раз почитайте, все мои посты. И сделайте выводы.

Здесь мы решаем нужно оно нам или нет.

эта тема не один раз подымалась, это последнему "ежику" понятно что нужно, некоторым. НО НЕ СЕЙЧАС! я тоже часть сообщества! хочу что бы разработчики спокойно доделали 220v!

Эта тема это в принципе как совещание с активными участниками сообщества Jbzoo. мы вместе всем сообществом решаем данный вопрос. Обсуждаем плюсы и минусы.

Сначала все плюсы и минусы провентилируйте с самими разработчиками. а потом с сообществом. Как это принято делать везде :) Уверен Вас поймут. 990$ Вы почти нарисовали сегодня.

Сообщение отредактировал feedmy.name: 03 April 2015 - 23:48

• 0

you call my joomla wonderfull but yet i called simple : )

#62 flart

flart

Отправлено 04 April 2015 - 00:14

feedmy.name

Я не собираюсь с Вами спорить. я смотрю на вещи проще. Мне нужна возможность интеграции с 1С, потому что я хочу дальше работать с JBzoo.

я могу сказать просто. у меня сейчас есть заказ на проект с интеграцией.  мне нужно покупать битрикс за 500$ + клиент захотел шаблон купить за 400$.      900 баксов это начальные расходы.   Мне легче реально купить заказчику расширение за 100 баксов, и он мне еще спасибо скажет что сэкономил 800 баксов. 

Мне нужен 1 аргумент. Когда меня заказчик спрашивает... будет ли интеграция с 1с - я должен сказать - ДА. и все. и в уме доавить + 100$ к ценнику.

И я хочу этот аргумент иметь. Потому что я уверен в JBzoo и другие движки меня попросту не интересуют.

В любом случае стоимость интеграции оплачивает клиент а не Вы

• 0

flart-small.png

#63 feedmy.name

feedmy.name

Отправлено 04 April 2015 - 00:41

Я не собираюсь с Вами спорить. я смотрю на вещи проще. Мне нужна возможность интеграции с 1С, потому что я хочу дальше работать с JBzoo.

с Вами и не спорил,  а написал как для начало нужно, вот и все!

я могу сказать просто. у меня сейчас есть заказ на проект с интеграцией.

Это понял с первого топика. Вы бы не начали так активно, эту тему подымать. Но, не она сейчас в приоритете имхо. А все ответы у разработчиков Я ЭТО УЖЕ ПИСАЛ!

и он мне еще спасибо скажет что сэкономил 800 баксов.

:) да да экономим. С таким бюджетом, можно попросить интеграцию написать у тех же разработчиков, не? Если нет простите, как вариант для Вашего клиента, просто.

Все вопросы не ко мне, зачем Вы мне это пишите? Я вчера что ли родился, или не ясно написал с кем переговорить по этому поводу? Одобряют, покупаете! И опять Вы к ценам лезете. Читайте Выше! Аргументы-ДА от сообщеста услышали, так по форуму их много!

Вам всем нужны ответы, давайте я отвечу(правда мой ответ, вовсе не ответ), может быть Вы успокоитесь, Мы все ценим Ваше предложение!  - ДА будет! Когда 200v выйдет, вернемся к этому вопросу! "Бред-пит чесс слово!" А лучше Вам разработчики ответят!

А лучше Вам разработчики ответят!

Спокойной ночи! (fingers)

Сообщение отредактировал feedmy.name: 04 April 2015 - 00:44

• 0

#64 isay777

isay777

Отправлено 04 April 2015 - 00:54

Вам всем нужны ответы, давайте я отвечу(правда мой ответ, вовсе не ответ), может быть Вы успокоитесь, Мы все ценим Ваше предложение!  - ДА будет! Когда 200v выйдет, вернемся к этому вопросу! "Бред-пит чесс слово!" А лучше Вам разработчики ответят!

Спокойной ночи! (fingers)

Мы все поняли ваше мнение. И что вы считаете не волнуйтесь. Мы тут как и все ждем выхода 220 и стараемся не отвлекать.  

Все хотелки и ошибки в этом разделе пишутся только для улучшения работы разработчиков и не в коем случае не для решения частных задач или отвлечения их от работы и разработки. 

Не переживайте скоро все будет ))) 

• 2
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

#65 flart

flart

Отправлено 04 April 2015 - 01:05

Это понял с первого топика. Вы бы не начали так активно, эту тему подымать. Но, не она сейчас в приоритете имхо. А все ответы у разработчиков Я ЭТО УЖЕ ПИСАЛ!

Вопрос как раз не в конкретном, случае. Клиент уже согласился на обычный импорт экспорт, который есть в JBzoo. Но многим этого мало!!!!

С таким бюджетом, можно попросить интеграцию написать у тех же разработчиков, не?

А зачем каждый раз этот геморой и обсуждение всех этих интеграций? Не лучше иметь конкретное решение этого вопроса в виде рабочей интеграции?

Все вопросы не ко мне, зачем Вы мне это пишите? Я вчера что ли родился, или не ясно написал с кем переговорить по этому поводу? Одобряют, покупаете! И опять Вы к ценам лезете. Читайте Выше! Аргументы-ДА от сообщеста услышали, так по форуму их много!

У Вас КОНКРЕТНО какие предложения есть?

ДА будет! Когда 200v выйдет, вернемся к этому вопросу!

Вернемся и не раз, но пока мы к нему вернемся, мы можем что-то сделать, а не стоять на месте в ожидании.

Я могу и сам заказать и оплатить всю эту разработку, а потом сидеть как крот втихаря и потирать ручки)))))) но это не мой принцип. 

Моя главная идея чтобы JBzoo развивался. И я буду делать все что в моих силах  для этого.

Сообщение отредактировал flart: 04 April 2015 - 01:06

• 0

flart-small.png

#66 feedmy.name

feedmy.name

Отправлено 04 April 2015 - 01:08

Не переживайте скоро все будет )))
Да уверен в этом! :)

Просто написал, как поступить не более, а раздули муху до слоника :)   3й раз пишу спокойной ночи!

• 0

#67 feedmy.name

feedmy.name

Отправлено 04 April 2015 - 01:13

У Вас КОНКРЕТНО какие предложения есть?

ОТЛЮТЕ ФАЕРВОЛ до Вас мои сообщения не доходят!)))))))

Вернемся и не раз, но пока мы к нему вернемся, мы можем что-то сделать, а не стоять на месте в ожидании. - инициатива наказуема..... на себе только что убедился! как только написал свое мнение!

Полнолуние......одно и тоже одно и тоже...

• 0

#68 isay777

isay777

Отправлено 04 April 2015 - 01:34

Да чет у всех весна и полнолуние. Спать реально пора. 

Все всё хотят и все ждем. Без новой корзинки реально говорить пока рано об интеграции.   

• 0
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

#69 happy home

happy home

Отправлено 04 April 2015 - 02:53

Здравствуйте.

в раздел:

Купят (при условии что компонент будет развиваться и поддерживаться)

Вы добавили ДВАЖДЫ одного и того же пользователя - isay777

• 0

#70 orchanin

orchanin

Отправлено 04 April 2015 - 17:41

Сколько оф. топов, то понаделали устал читать. Создам теперь свой.

Если на секунду представить что разработчики платных и бесплатных программ под Windows, спрашивали бы разрешения у Билла Гейтса в личке. Мол "можно мы сделаем под вашу ОС программу или вы против?", то этой недо-ОС уже бы не было. Я например использую Windows только из-за Photoshop. Представляете? В остальном же эта система убога и стоит в одном ряду с 1с.

Так в чем проблема со сторонней платной интеграцией? Наличие такого чуда как интеграция с 1с на стороне 1с, правильно.

Во первых. По опыту говорю заказчики не любят когда, что либо подключается к 1с из вне. Тем более если "это" имеет доступ в интернет и почти на 100% дырявое или скоро таким станет. Это риск вмешательства в работу компании с целью навредить или украсть информацию. Вспомните своих клиентов почти все параноят.

Во вторых. Хорошо если интеграцию поддерживают разработчики под 1с и все изменения оперативно отражаются на интеграции и не отражаются на работе сайта, а это очень важно. Мы же все таки работаем с бизнесом, а не домохозяйками со двора дома, что напротив школы. ;)

В третьих. Как известно многие заказчики пытаются экономить где можно и нельзя. В итоге не все обращаются к компетентным специалистам 1с, это создает очень серьезные проблемы не только в разработке но и обслуживании. Мы с одним клиентом пытались связать 1с с сайтом. Сделали скрипт который импортирует напрямую в БД данный из файла .csv. Задача программиста 1с была сделать выгрузку файла с данными в csv по шаблону на ftp. 6 месяцев клиент мучился и пытаясь сэкономить находил криворуких и храмых. Из опыта опять же, для другого клиента нормальный программист написал такую выгрузку за 2 часа и мы запустили интеграцию.

В общем повторюсь если в ближайшее время не уйду на Drupal и решу остаться с закрытым кодом от jbzoo. То обязательно куплю интеграцию, для первого же клиента если:.

Меня бы устроил функционал при котором в 1с можно было бы получить возможность выгружаемых данных без привлечения 1с специалиста. т.е. его роль заключается только в том, что установить обработку в 1с. А настроить интеграцию должен разработчик сайта через интерфейс программы.

Но тут встает огромный вопрос. Сайты на CCK настолько разные. В каждом сайте свои поля и характеристики. Этот факт создает потребность в гибкости настройки интеграции в самой 1с. Т.е. я себе это вижу как то так. 1с подключается к базе и собирает информацию о полях. Далее я в настройках обработки 1с выбираю поля, которые будут синхронизироваться, нужно или нет грузить изображения, интервал выгрузки и соответственно кнопку ручной выгрузки, так же не помешает иметь логи, которые дадут возможность увидеть ошибку или сообщение об удачной выгрузке и т.д.

В случае если из-за обновления 1с интеграция накрывается на срок пока не почешется полупьяный программист, который в отпуске на пол года, то нафиг такая интеграция мне не нужна.

Тогда проще будет сделать выгрузку под конкретного клиента без всяческих премудростей, сотрудничая с нормальным 1с-ником, который сможет подключатся к любому моему клиенту удаленно и исправлять ситуацию за определенную плату, которая кстати включена в обслуживание сайта. А на стороне сайта сделать php сриптик в 100 строк который это дело по cron будет доставлять в БД сайта.

А оффтопить на философские темы мне кажется в данной ветке излишне. Давайте говорить по существу.

• 4

Click to return to top of page in style!