Т.к JBZoo и облако понятие не совместимые.
Денис, я просто дал себе вольность порассуждать на тему стратегии развития сферы веб-девелопмента.
То, что я пытаюсь "слепить" для себя не есть потребность всех и вся. Но если серьезно, то я вижу следующую перспективу в той области, в которой вы успешно трудитесь:
1. Специализация.
2. Облачное создание сайтов. Не буду делать рекламу забугорным сайто-облако-строителям, но некоторые их задумки мне понравились. Они создают специализированные сайты (ну это уже даже не сайты) с определенной спецификой, например, интернет магазин. Такие себе сайт-билдеры.
Все это размещается в облаке. Плата - ежемесячная. Какие там выходят "прошивки" или обновления "подписчики" не знают. И все это стоит о-о-очень недорого. Для своей деятельности я решения не нашел. Поэтому и клепаю свое.
Смысл простой. В определенной сфере бизнеса несколько типовых шаблонов бизнес-процессов, которые можно автоматизировать с помощью баз данных.
Joomla + JBZoo = моя база данных в облаках (только облако, типа, приватное, хотя хостинг-то и есть тем же облаком). Если бы этот "сайт" еще допилить, то он бы превратился в бизнес-приложение.
Вот это я к чему.
Можно дать удочку, а можно жареную рыбку с лимоном....
Сообщение отредактировал JBUser: 16 November 2013 - 19:10