Все верно этого класса нет в Uikit. Он добавлен как маркер для JS скрипта фиксации высоты колонок. А чем он вам так мешает?
А зачем это делать, если есть data-uk-grid-match в самом uikit?
Отправлено 18 November 2013 - 13:59
Все верно этого класса нет в Uikit. Он добавлен как маркер для JS скрипта фиксации высоты колонок. А чем он вам так мешает?
Отправлено 18 November 2013 - 14:01
Сколько топиков в этой теме, но так до сих пор и не ясно, на чем делать новые проекты на старом JBZoo или на новом.
Новые версии Jbzoo очень редко затрагивают верстку. Поэтому верстка из версии в версии будет оcтаватся прежней.
Отправлено 18 November 2013 - 14:02
Ничего нет хуже неопределенностиС этим не поспоришь, думаю, поддержка Вам ответит.
Как юзер, посоветовал бы Вам не терять времени при озвученных раскладах, и заполнять базу товаров.
(Вы наверняка догадываетесь, что это просто база данных, если угодно, таблица из Экселя, только и всего)
Что до внешнего оформления, это вторично, оно может быть любым, один из вариантов идет в комплекте с Jbzoo, но Вы можете сделать как угодно, от полей, шрифтов и кнопок до пропорций и адаптивности к монитору.
Понятно если мы хотим получить магазин с адаптивной версткой к различным разрешениям экрана, нужно ставить адаптивный шаблон и сверху сборку JBZOO UIKIT, со старой сборкой адаптивный шаблон можно и не ставить сайт и магазин работают отдельно без правки css). Ладно я Вас понял спасибо!
JBZoo это круто!
Отправлено 18 November 2013 - 14:11
Потому что:
Сообщение отредактировал Cheren-dow: 18 November 2013 - 14:14
Отправлено 18 November 2013 - 14:24
Понятно если мы хотим получить магазин с адаптивной версткой к различным разрешениям экрана, нужно ставить адаптивный шаблон и сверху сборку JBZOO UIKIT, со старой сборкой адаптивный шаблон можно и не ставить сайт и магазин работают отдельно без правки css). Ладно я Вас понял спасибо!
1) UIKIT ни в коем случае не условие для получения адаптивной верстки на Jbzoo. В моем понимании, UIKIT это каприз пользователей, против которого разработчики не стали тратить времени чтоб возражать. Они просто его добавили, желание исполнено.
2) Оригинальный шаблон вполне себе и неплохо адаптивен после минимального тюнинга под свои задачи.
Отправлено 18 November 2013 - 14:38
О каком "новом" JBZoo вы говорите?но так до сих пор и не ясно, на чем делать новые проекты на старом JBZoo или на новом
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 18 November 2013 - 17:15
Я придерживаюсь такой точки зрения, что если есть где то флагман (будь то JBZoo или YOOtheme или Twitter или еще кто...) который ведет и задает направление движения, а ты не способен с ним соперничать или не обладаешь на то ресурсами (мозгами/руками/временем/деньгами), то необходимо придерживаться их стратегии - ведь кто то же придумал решение и реализовал его. В противном случае придется самому заниматься разработкой и тратой ресурсов на изобретение велосипеда. Я начал применять Bootstrap до того как YOOtheme запустили Uikit. И честно говоря, стало немного обидно когда появился Uikit... не знаю почему, то ли из-за того что эти знания стали теперь более доступны непосвященным то ли еще из-за чего то другого.
Так вот сравнивая Bootstrap и Uikit - мое мнение Uikit копия и пока еще не до конца доработанная, поэтому я и продолжаю заглядывать на Bootstrap, т.е. UIkit ЕЩЕ не самодостаточен, но может они смогут достойно конкурировать в будущем. Но все же для себя я выбрал путь наименьшего сопротивления - это использование шаблонов YOOtheme и соответственно его Uikit. Как тот, что не обладает определенными ресурсами, я приспособился к текущей картине бытия и использую JBZoo (и очень доволен тем направлением, которое задает Денис и его команда (не сочтите за подхалимаж, т.к. выгоды никакой не имею - это мое персональное мнение) и буду следовать ему) и YOOtheme/ZOOlanders и еще массу разработок флагманов.
Не понимаю сообщения тех, кто говорит что "нужно" обновлять, "сложно" делать и т.д. так оно и есть, но для чего это обсуждать, если все равно придется, т.к. если не Вы будете улучшаться, то это сделают Ваши конкуренты и не важно, для себя Вы делаете сервис/магазин или Вы разработчик.
Я хочу показать свою небольшую разработку по Uikit+JBZoo. Она не претендует ни на что, ни на похвалы или обсуждения, возможно кто то кому это будет надо сможет почерпнуть какие то новые идеи. Это не ветка с конкурсом сайтов, поэтому я смело показываю недоделанный сайт, а когда доработаю то уже там опубликую.
П.С. Вышла новая версия ZOO и Widgetkit, совместимые с Joomla 3.2, поэтому у кого были проблемы после обновления Joomla, спешим обновляться
Сообщение отредактировал sc: 18 November 2013 - 17:17
Лицензирование YOOtheme (шаблоны, Widgetkit, ZOO). А так же самые свежие обновления напрямую от ZOOlanders, SH404SEF, Akeeba Backup PRO, Admin Tools PRO, Accordion Menu и д.р. Пишите в ЛС
Отправлено 18 November 2013 - 18:20
JBZoo это круто!
Отправлено 18 November 2013 - 18:33
- Jbzoo остался и остается прежним.
- Добавился тестовый шаблон Uikit.
- На данный момент Решать вам на чем делать все "самое сложное" в шаблоне Uikit уже сделано - пилите дальше под себя. По поводу обновлений Jbzoo для шаблона Uikit я писал выше.
Новые версии Jbzoo очень редко затрагивают верстку. Поэтому верстка из версии в версии будет оcтаватся прежней.
То есть, Вы хотите сказать, что до версии JBZoo 2.1.0 выход которой мы ожидаем, можно будет обновить и старые сайты и новые созданные на шаблоне Uikit ? Я вас правильно понял ?
JBZoo это круто!